踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

yliluhan 发表于 2018-6-1 10:28
对,所以我敢断言,大部分否认我的建议的人或者喷我的人都是因为自己没有这个需求,站在自己的角度上去看 ...

所以你这建议是因为自己的需求?改版规是需要大家共同讨论的。你觉得可以就提出,别人觉得不好或没必要的投否决票。都是意见,凭什么同意你的建议就是好的就是积极的,否不同意就是消极的,被认为是没需求的呢?
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:34
这就是你情我愿的问题了,你不信任我你可以不买就是了,又不是强买强卖。。。

那您没必要喷人家站在受害者角度看事情。做交易就得评估风险。
yliluhan 发表于 2018-6-1 09:30
我在买和卖的过程中是不是也不断的总结了经验?我不喜欢慢慢的摸索,我觉得只有基数大了才能完全的弄懂植 ...

但据你自己的描述,每一种都没种好,然后就转手了
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:36
请问你了解过买来的账号和你自己注册的账号的区别吗?

买来的账号仅仅只是注册的时间久一点而已,其它 ...

就像您说的。那您为什么不注册一个?就我记得的,踏花行的账号注册不难。
rewfv 发表于 2018-6-1 10:48
就像您说的。那您为什么不注册一个?就我记得的,踏花行的账号注册不难。

因为花草长的太快……
小磊哥 发表于 2018-6-1 10:51
因为花草长的太快……

啥意思?我愚钝,不太懂
Hi摯愛 发表于 2018-6-1 09:10

意思是可以给分享人加经验值,而不是扣,你再看一下我发的
rewfv 发表于 2018-6-1 10:53
啥意思?我愚钝,不太懂

从注册到能进转让版时间太长太麻烦啊,花草又长的快……
蒹葭采菜 发表于 2018-6-1 10:53
意思是可以给分享人加经验值,而不是扣,你再看一下我发的

给分享人加经验值有助于鼓励分享者的积极性,毕竟分享也是一件不容易的事,但加多少就有得想了。加多加少都不好
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 00:03 , Processed in 0.044394 second(s), 21 queries .