踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

蒹葭采菜 发表于 2018-6-1 10:53
意思是可以给分享人加经验值,而不是扣,你再看一下我发的

给分享人加经验值有助于鼓励分享者的积极性,毕竟分享也是一件不容易的事,但加多少就有得想了。加多加少都不好
头像被屏蔽
小磊哥 发表于 2018-6-1 10:55
从注册到能进转让版时间太长太麻烦啊,花草又长的快……

所以他的区别是什么。就楼主的观点,没区别为什么要过花钱买呢?花钱用的有快感些?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rewfv 发表于 2018-6-1 10:57
给分享人加经验值有助于鼓励分享者的积极性,毕竟分享也是一件不容易的事,但加多少就有得想了。加多加少 ...

也是,我只是认为楼主说分享不容易,应该多给经验这是对的
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:05
我发誓,这是我人生中第一次这么能扯这么能撕,这也是最后一次。

你是不是就是纠结没有实物开花图,用了上家的开花图用不用说明?这有什么好纠结的,你用了上家的图就老实说我还没有养开花,这是上家的开花图,不就行了,你为什么想不说明?论坛的规矩是多少教训换来的,你是袁隆平上来卖水稻也得放实物图。另外加分那个人版主告诉你了你可以要求买家给你加分加经验才卖给他,毕竟有这个诉求的卖家现在好像没几个。至于自己说自己买号,我估计你是买的号所以没看过版规。。。
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:03
我们不能理解别人的地方有很多,既然你跑题了,那我也跑题陪陪你。

比如我至今无法理解那些养十二的花 ...

所以我现在更不理解您为什么跑题陪陪我??(???)(这次的不理解是针对您提出的)
而且你陪我说的这几个“无法理解”是要向我表达什么??(???)恕我愚钝,理解不了其中的你要我说什么。你的无法理解自有你的消化。

注意,我那个的回贴是给另外一个人的,无解也无需答案,当然你另外抽空给个无需给的答案,我也是感动受解的。但是,跑题陪陪我???(???)抱歉,不懂!因为不需要陪跑题。那是个已落下句点的题外闲话。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 15:25 , Processed in 0.088259 second(s), 20 queries .