踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

青衫落拓 该用户已被删除
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:13
我转任何东西都有自己拍实物图片啊,这点没有什么不有理解的啊。

我不知道你有没有上,可你回我的就是那意思。所以我得说清楚
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:17
不,还是有区别,否定我的建议可以就事论事,很多人已经上升到人身攻击了,动不动就说我不诚信等等,所以 ...

您反击就请针对攻击。但有些话语就一杆子打翻一船人了。断言下得干脆。说话请三思
头像被屏蔽
以我这个在踏花混了五年还只是花痴级的人来说,每天习惯刷踏花看看,积分什么的对我来说好象并不重要。而且,对买帐号的行为不赞同。
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:22
你还是没认真看我的贴子,我为什么不注册一个?我自己是有注册一个账号的。我去年5月左右开始养花的,那 ...

文字太多,漏掉也不奇怪。所以有疑问我才提出。但楼主太纠结我是否认真仔细看完了,又不是上学,sorry。

就是知道您一开始注册进来知道版规有规定,然后您选择了走捷径。躲开版规这一点。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 14:14 , Processed in 0.120779 second(s), 20 queries .