踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

yliluhan 发表于 2018-6-1 10:36
请问你了解过买来的账号和你自己注册的账号的区别吗?

买来的账号仅仅只是注册的时间久一点而已,其它 ...

对于版规来说,买号是禁止的。你是什么样的人没人关心,但既然不守规则,在规则内就是没有信誉
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:28
要是像你说的这么简单就不会有这么多人来喷我了。

我转每个植物只要自己有开过花的都会放自己的开花图 ...

所以你的问题是不明白你昨天那贴为啥被删?删除好像要说理由吧,实在不明白那你私信或者发帖问版主咯。既然你支持放实物图也支持用了上家图要说明,那我不晓得有啥分歧,但是我看你前面的意思是用上家图不想说明的样子。买号是犯规的,你这个号估计要废。
发分享贴有个固定加分我觉得ok.但转让那个就太只从自己角度考虑了。论坛是个公众平台,做事情定规定要从大众利益出发。如果一上来就能卖,还可以不用开花图,那宿迁货不是长驱直入?淘宝还有个售后,论坛怎么办,版主们坐高铁去卖家家里追款?!你可以负责,不代表如有人都是好人。反过来想,你自己要是买到的都是错版的烂的风雨兰酢球又没地方找人你会怎么想?
至于你说的交了佣金论坛就该的,这个比较呵呵哒。这就好比纳税人交了税就要求国家改宪法,要求国家为个人服务一样。一个公众平台制定规则需要考虑很多方面,踏花一直是安全度很高的,就是因为管理严格。
并且,踏花版主都没收入的,义务劳动啊,那点佣金我觉得都不够给维护的。
虽然我看你做事属于完全不计后果不考虑长远的冲动型,但看你回复一条一条的应该有这个思考能力,论坛不可能彻底放开转让的,不然大家的利益必然收到居心不良人群的伤害。
最后你说你没开花的东西怎么卖,就说没开花即可,实话实说有什么不对吗??有什么丢人吗??没开就是没开啊!!!!
你如果可以找上家授权,你也可以用他的图片啊!这个问题有啥好说的啊。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 12:05
什么理由都没有,就说我违反了论坛版规不能使用他人图片和网图,就直接屏蔽帖子了。

违反了论坛版规不能使用他人图片和网图。。。
理由吗不是给了吗??删贴是依版规行事的,理由就是违反版规。。很清楚,怎么什么理由都没有了呢?您是想探讨这一版规吧?
yliluhan 发表于 2018-6-1 11:17
不,还是有区别,否定我的建议可以就事论事,很多人已经上升到人身攻击了,动不动就说我不诚信等等,所以 ...

对于版规来说,买号是禁止的。你违反版规在先 用着买来的账号来给版规提意见?你连已有的版规都不去遵守,却对版规提各种要求?不遵守版规在先 混淆视听在后 你何来的勇气?何来信誉可言?别人说你的不是事实么?何来人身攻击一说?到是你 看到别人言论跟你不一 就说别人是喷 你这才是人身攻击!
rewfv 发表于 2018-6-1 10:59
所以他的区别是什么。就楼主的观点,没区别为什么要过花钱买呢?花钱用的有快感些?

能及时转让花草的区别 养一百天再转让和现在就转让的区别
yliluhan 发表于 2018-6-1 12:05
什么理由都没有,就说我违反了论坛版规不能使用他人图片和网图,就直接屏蔽帖子了。

那不就是理由吗。。你的上家照是某宝图?那确实说不准了。请以版主意见为准。不服可以发帖。发帖最好就事论事,好比你直接“请问我昨天的交易帖为啥被关,是不是不能用某宝的上家图”,人家自然会有人跟你说明。你搞的这么发散我们不知道你的纠结点在哪里,莫名其妙引战不好。
rewfv 发表于 2018-6-1 12:15
违反了论坛版规不能使用他人图片和网图。。。
理由吗不是给了吗??删贴是依版规行事的,理由就是违反版 ...

看来楼主发这个帖子的本来目的就是因为他自己发的帖子违规被屏蔽了  妨碍TA转让了  来这里提意见来了  却不明白他为什么只站在自己的角度上考虑自己得失  却不想想他自己的东西在自己都不确认的情况下 使用别人的图片进行误导 花友们如果买到T的东西后 过半年或者更长时间开花了才发现不对版后怎么办?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 17:25 , Processed in 0.046878 second(s), 22 queries .