踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 12:34
花友的实物开花图,不是网上搜来的图片,花友自己杂的品种,独一无二的。帖子我重新编辑了,感谢你的认真 ...

不用谢。如果需要重新注册的话记得花几分钟看一下版规哟
yliluhan 发表于 2018-6-1 12:37
至始至终,我提的建议是四条,你们太多人纠结其中一条了,帖子已经重新编辑,感谢你的认真回复和探讨,本 ...

不用谢 都是就事论事而已  不论什么时候 都希望能坦荡一点  真诚一点  
上家的图。。。没有征得上家同意,也不能发吧,如果在你的下家那里发现不对版了,我不知道你是不是会负责,也许会理直气壮的说,上家给我的图就是这样哦,我有什么办法!就像你说的,席杂和席克氏,土猪和洋猪,不开花谁都不知道是不是对版,你自己都搞不清,就算是你自己没搞错,这就是上家的,那还指望你的上家不弄错吗?
蒹葭采菜 发表于 2018-6-1 11:07
也是,我只是认为楼主说分享不容易,应该多给经验这是对的

支持
yliluhan 发表于 2018-6-1 00:34
我转东西用的开花图是不是就是一个对版不对版的依据?从我这买走的不对版是不是要找我来售后,我给负责退 ...

等养开花了发现不对版,才找人来退款,万一那时候人又买了个账号滑脚走人了呢?当然我相信你是不会的,但是规矩是面向大众的,或者说规矩是杜绝漏洞的,你能保证你负责你退款,但你不能保证其他人啊。
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:02
请认真看完我的贴子的建议的本意。

已经看完,谢谢。
楼主人品还是不错,起马对转让的东西负责。有他这样的冲动型大款对花友来说也很好。高价买来低价卖,是很多人的福利呢。当初偶然进本网站,看到人家分享不能参与也是很生气的100天真的太长了,三个月呀。错过就得明年再分享而且明年不一定有机会呢,100天真的对新手来说有点残忍。
rewfv 发表于 2018-6-1 09:49
反正我理解不了这种进坑出坑的操作,好像只为体验了一把

我理解为:某某曾经到此一游
yliluhan 发表于 2018-6-1 09:27
我喜欢逛论坛的地方就是交易版,这里不仅仅可以出掉自己想要出掉的植物,也可以买到我自己喜欢的植物,我 ...

某宝上也都是实名收款,照样也有骗子……制订了规矩还有那么多人钻空子,如果改变规则的话怕出更大的漏洞呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:59 , Processed in 0.048550 second(s), 24 queries .