踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

yliluhan 发表于 2018-6-1 00:00
他不是好奇么,你以为他为什么好奇。。。哈哈,我是有什么就说什么的,他好奇我就满足他罢了。

人家是版主随口问一句呗 论坛的版规执行这么多年有些也会更改的,不过你今天提的这些 我估计吧 改不了
头像被屏蔽
还能买账号?呃
12345wk 发表于 2018-5-31 23:46
收保护费这个不谈,扣经验值让你多发帖

“保护费”瞬间坛里变得很社会
好久没看过分了,现在都用手机登的,手机上一样会加分吧?
yliluhan 发表于 2018-6-1 00:04
谁提供图片的谁负责就行了。。。一个人如果不讲诚信,是没有任何规则能约束他的。。。

请问,换个角度 ...

买账号的。。。账号不过是出货工具,烂了就再买就是。如果我卖,就说清楚,别人转给我的,没开过花,花色未知。原卖家图为复色。不能保证一定是。这不很简单么?唯一问题可能是,没有上张美图那么吸引人眼球吧。网上还是严格一些好,诚信不诚信的,没法判断啊。就算淘宝,厚脸皮挂羊头卖狗肉的,也大有人在啊。
恭喜楼主成功地混到了两分。我就不敢多说话,生怕升级呢。
其实我觉得楼主的提议还是满用心的啊(千万别喷我,我胆小
头像被屏蔽
豆妈逗豆豆 发表于 2018-6-1 00:19
其实我觉得楼主的提议还是满用心的啊(千万别喷我,我胆小)

呵呵,你真可爱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 11:58 , Processed in 0.082255 second(s), 24 queries .