踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

yliluhan 发表于 2018-6-1 02:59
谢谢蓝版这么晚了还这么认真的看完我的帖子并予以认真回复。

站在论坛上的角度来说,多我一个用户不多 ...

聊天挺好玩的呀。一开始我只是求助,现在偶尔的能回答问题,很有成就感的。

楼主经验丰富,文字流畅,我一字不落的看完了。
青衫落拓 该用户已被删除
其实我是支持楼主的。转让和分享对花友是非常有益的,对那些愿意分享的花友我觉的确实该加分,我享受被分享,但是我不愿去做分享,分享很麻烦又要包装还要去邮局占用很多时间,况且有花友因为出了邮费了收到的东西不满意还惹人不高兴。转让应该对网站是有益的,如果我是开网站的,我希望交易量越大越好,谁给交钱多还要优惠呢,更要奖励经验。当然我也理解管理方为了防止广告泛滥和灌水釆取的这些措施,这个网站办得很优秀我也很喜欢它,和上面出台的措施也有很大的关系。但是,希望网站认真听取楼主的建议,优化管理。比如发广告要收费,不交费的根据不同情况,扣经验,禁言,封号。再一个就是如果广告、转让和分享量大了就不进主版,增加一个副板。主版吸引广大花友,带动人气,副版能增加网站收入补贴费用,大家各得其所。我最想说的关键一点就是:发贴质量高的,得到很好响应的贴子应该多加分升级快,我为了升级快点觉得好累的,发了很多晒花贴其实就是在灌水,要不然就多回贴“太美了”“厉害”之类的,其实还不是也相当于灌水。
看了友的养花经历,好像就忙着买和卖了,养花难道不是为了学会如何养好花,享受养花这个过程的吗?不过友可能比较有钱,不在乎,象我们想养某花,先了解特性,先从养几棵试试,如果真喜欢再多养点,不能象友这么大手笔,几平的阳台,上来就大量的买进,然后才发现种不完,或者不喜欢
云想飞 发表于 2018-6-1 00:16
恭喜楼主成功地混到了两分。我就不敢多说话,生怕升级呢。

我也不敢多说话,一个新手挂着个园艺师真不好意思
蛮儿xs 发表于 2018-5-31 23:55
莫宝上有,去年想进转让区等的心焦,想起万能的某宝,进去看了看,还真有,好像15快,不过没下手,老老实 ...

踏花里混一年了、才知道还有这样操作的
云想飞 发表于 2018-6-1 00:16
恭喜楼主成功地混到了两分。我就不敢多说话,生怕升级呢。

我怎么感觉这两分好难混呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:30 , Processed in 0.043881 second(s), 23 queries .