踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

青衫落拓 该用户已被删除
不知道qq帐号可以出售不,我有一个10多年的闲置着
连帐号都是买来的,转让的好多东西开花都要几个月或者一两年,万一你在开花前跑路了,重新买个帐号,怎么来约束你,到哪找你维权去?
如果没有开花图,可以拍下球球现状,标明开花图自己查,包对版。收到不对版的买家会找版主处理卖家的
楼主还在吗。。。论坛不能满足每个人都喜好啊。。。贴吧微信群微博 各人喜欢各人的圈子 喜欢哪里待哪里
beyond891129 发表于 2018-5-31 23:49
。。。你咋这么老实,买来的账号是不允许的,仙珍论坛也是这样的。。。

感觉楼主很多事情都是用钱能解决的想法。比如每次进坑,三分钟热度(我个人感觉)各种原因出坑,客观外在因素鼠害什么的我不作评论。但是每天浇水没地下脚。(???)好多植物烂球根,连皮实的风雨兰也是。(???)说实话,第一次出现这种烂根的情况楼主也想过原因吗?直接出坑了。一出现问题就不要,真爱过这些花吗?在我看来都是兴趣一来,直接进坑,买买买,种坏了,出坑,看别的。
lxlcsj 发表于 2018-6-1 00:59
那你直接去淘宝卖行不行,说实话,我宁愿和花友交流,宁愿买花友的东西就是觉得论坛里都是养花人不会坑我, ...

同意你的话,如果想要自由淘宝可以买也可以卖!有这样一个交流安心收苗的平台挺好啊
yliluhan 发表于 2018-5-31 23:49
注意啊,我说的是上家的图,上家的图和网图区别还是很大的啊。上家的图就是上家自己开花的实物图片,那比 ...

你买来的不是现成的么?那就直接拍一个,缺个开花图,找上家的授权使用图片。这是我的理解
青衫落拓 发表于 2018-6-1 06:15
你买了很多等不及开花就出手……你只想到像你这种情况怎么办,有没有想过如果货不对版怎么办?论坛里错版 ...

他这个急性子,也许就是想把风险转嫁给其他花友,等他把他的席克氏转完了,账号再一卖,就跟踏花说拜拜喽~~~没办法急性子嘛……
他怎么会在踏花上待那么久呢,卖完东西了,他又说了自己不会混论坛,肯定是号一卖拍屁股走人啊。急性子嘛。

踏花是我逛过所有的论坛里,最和谐、最温馨、坛友最文明礼貌、最热心、最有人情味的大家庭,没有之一。我认为踏花的成功与目前合理的版规体系是分不开的。希望踏花坚持自己的初心,守护好这片花友的净土,不要给任何谋取私利、破坏论坛环境者以任何可乘之机!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 08:19 , Processed in 0.084936 second(s), 25 queries .