踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nihaowlb

新疆花友感谢全国各地花友们的厚爱,谢谢你们

我分享了两份重瓣洋桔梗种子,一份也没有收到。平邮有风险都应在我身上了。
李丽杰 发表于 2018-7-5 21:12
我分享了两份重瓣洋桔梗种子,一份也没有收到。平邮有风险都应在我身上了。

要不然 换个 事业单位的地址看看,,可能会提高收信率哦
nihaowlb 发表于 2018-7-6 01:38
要不然 换个 事业单位的地址看看,,可能会提高收信率哦

谢谢花友,你说的是一个好办法。不知道是不是我们区里都不能收平信还是我们这一片不能收呢?
李丽杰 发表于 2018-7-6 19:10
谢谢花友,你说的是一个好办法。不知道是不是我们区里都不能收平信还是我们这一片不能收呢?

嗯,,希望花友 可以考虑采纳下,,提高收信率,,多多交流哈 花友好朋友
1102132808 发表于 2018-6-2 08:13
你可以到邮局查询一下的,我的信件一个月没收到了,昨天在网上搜查了自己这一带邮政点的咨询电话,转了几 ...

看了你的消息,我明天也要去邮局看看了,都十几天了。(我上个月还收到过)
石斛
小灌木类
果树
虫虫wine 发表于 2018-7-9 12:10
石斛
小灌木类
果树

嗯,,石斛 一直是我想要 入坑的 喜欢品种呢,,多多交流哈 花友好朋友
多少年都没有收到过信件了!申请花友们的分享后一直在想我要怎么收件呢?今天突然想起来门栋里有收件箱,一看,果然有信件啊!要不然以为收不到了呢
陈会芹 发表于 2018-7-9 22:25
多少年都没有收到过信件了!申请花友们的分享后一直在想我要怎么收件呢?今天突然想起来门栋里有收件箱,一 ...

那可好呀,,这下 希望重生了,,恭喜 花友,,贺喜好朋友你了
肯定是地主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 18:06 , Processed in 0.043973 second(s), 25 queries .