踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nihaowlb

新疆花友感谢全国各地花友们的厚爱,谢谢你们

收信率好牛 其实新疆应该很适合酢浆草 好像原产地就是类似气候
lulu_shine 发表于 2018-6-25 09:23
收信率好牛 其实新疆应该很适合酢浆草 好像原产地就是类似气候

真的哦,,分享了很多品种的 酢浆草呢,,真还没注意过 酢浆草 原产地这个问题;借您吉言,,多多交流哈 ,花友好朋友
收获这么多的种子,这么多往哪里种呀?
李丽杰 发表于 2018-6-25 15:31
收获这么多的种子,这么多往哪里种呀?

嗯,计划着,,我自己的阳台上,爸爸的窗台上,妹妹的 房子里,,本地花友再给 分享些 出去,,嘿嘿
queenieliao 发表于 2018-6-2 00:45
两年多了吧?还是那么疯狂哦!不过踏花那么多个坑,要深蹲的话估计还要疯狂个三五年

之前我也是很迷踏花行,将就半年,后来工作就卸了。这会儿为了学习种碗莲又入坑
你家有几亩地?要这么多花籽?往哪里种?
李丽杰 发表于 2018-6-28 08:18
你家有几亩地?要这么多花籽?往哪里种?

阳台族,加点 露台;嗯,计划着,,我自己的阳台上,爸爸的窗台上,妹妹的 房子里,,本地花友再给 分享些 出去,,嘿嘿
我申请的都收不到
1132088116 发表于 2018-6-30 10:57
我申请的都收不到

如果是 之前留的自己家庭地址收不到,,可以改换成 某单位的地址,那么 平信 收信率将大大提高
nihaowlb 发表于 2018-6-30 17:57
如果是 之前留的自己家庭地址收不到,,可以改换成 某单位的地址,那么 平信 收信率将大大提高 ...

去年我申请的留的单位的也没收到,下次在试试看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 18:10 , Processed in 0.043293 second(s), 24 queries .