踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 天津滨海新区 欧月中苗2棵

一棵说是灌木印象派,一棵是不知名藤本混苗。
去年双十一在可靠店铺买的,一起买的梦光环从冬天到现在开花不断,扦插的小苗都开了好多花,然而这两颗却从来没开过,不知是我方法不对还是环境不适!当时苗已经有半年大了,所以这两颗算是一年多的中等苗,现在印象派快有一人高了,混苗也张牙舞爪(都已经刚刚修剪),室内和室外护栏环境不想长太大,算是半控养,所以一直住一加仑盆。现在扦插小苗长大了没地方放,不开花的这俩实在等不及只好处理掉。
同城自提,最好是有院子的,送土不送盆,因为小苗要换盆缺一加仑盆。全职奶爸带孩子,没法送货请见谅。地址在滨海新区大港生活区。
没人要可能会种到绿化带,没时间的话可能就毁灭了!
北京申请
没看到同城自提
lealin 发表于 2018-6-4 10:39
没看到同城自提

你要是不嫌弃,两天后(周三)没人提,我联系寄给你
cang1981 发表于 2018-6-4 10:40
你要是不嫌弃,两天后(周三)没人提,我联系寄给你

好的好的,多谢多谢
我是大港人,如果前面没人要我去提
清幽茉莉 发表于 2018-6-4 10:50
我是大港人,如果前面没人要我去提

好啊,中午碰到同城人!站短你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 17:04 , Processed in 0.107953 second(s), 20 queries .