踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静静想想

阳台太多小蚊子,请问真的有驱蚊的植物吗?

我店铺放了2斤樟木,驱蚊效果明显
有驱蚊手表,去年海淘了几个试过有用。
我感觉薄荷没有。。。我的两盆薄荷自己都生虫了
好像薄荷有一点用 我在窗口种了一盆薄荷两盆留兰香 有风时带有薄荷味
这几天院里蚊子超级多,身上滴几滴檀香精油管用,就是有点贵
头像被屏蔽
本人也想种这些品种,看来还是蚊香好使
夜来香有点用处,但要栽一大片,不过那味道很重,没把蚊子熏跑,先把人熏晕。
养只小青蛙来吃蚊子会不会有用啊

有!记得有个记录片播过,山里住个老太太记者到那后一个蚊子都没有,后来发现他房子周围种了一种树可以驱蚊,好像叫龙脑树,咱们用的驱蚊水里就有这种树里提取的物质视频找到了
http://tv.cntv.cn/video/C14122/9ce8707cdc46440e35981eb39ff0cf78

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 12:14 , Processed in 0.080373 second(s), 33 queries .