踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[番杏] 问下 你们的种子都什么地方得到的

朱小宝 发表于 2018-6-13 18:59
朱唇玉

pp的哦,不喜欢播pp,老会徒
我从德国海淘过一次。发芽率都不错!物美价廉
番杏的话外国网站买的多一点合算吧
买的
苽丫子 发表于 2018-6-14 07:59
我从德国海淘过一次。发芽率都不错!物美价廉

算上运费大概多少钱?我在澳洲,本地的网站买过,虽然说是换算后rmb15起,20粒,但是卖家基本给2倍以上种子。反正就是肯定不止20粒,一看就多很多。最近我想从德国买一波,求经验哈。
叽咕叽咕 发表于 2018-6-14 08:52
算上运费大概多少钱?我在澳洲,本地的网站买过,虽然说是换算后rmb15起,20粒,但是卖家基本给2倍以上种 ...

6.2欧元,折合人名币45左右!从德国寄到国内一个礼拜就到手了。
苽丫子 发表于 2018-6-14 09:51
6.2欧元,折合人名币45左右!从德国寄到国内一个礼拜就到手了。

那是多少粒?是用信封寄吗?
叽咕叽咕 发表于 2018-6-15 09:06
那是多少粒?是用信封寄吗?

我买的都是100粒包装的,信封了。
苽丫子 发表于 2018-6-15 10:26
我买的都是100粒包装的,信封了。

嗯嗯 信封的话应该不同意被海关发现!刚刚去kk网站看了一下,发现多肉名字对不上号也是烦恼。我得做做功课再下单。谢谢分享:)
叽咕叽咕 发表于 2018-6-15 10:34
嗯嗯 信封的话应该不同意被海关发现!刚刚去kk网站看了一下,发现多肉名字对不上号也是烦恼。我得做做功 ...

喜欢的种子先要翻译成拉丁文,然后在去找。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:55 , Processed in 0.079959 second(s), 21 queries .