踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aa青青子衿

极品伸手党

这脸皮真是比城墙转角还厚 楼主脾气真好 要是我早就给他怼回去了
妖未眠 发表于 2018-6-16 15:37
我同学也问我要过,我说可以啊,拿人民币来换,然后天就被我聊死了哈哈哈哈哈哈哈哈,还有个同事,直接说的 ...

机智如你
aa青青子衿 发表于 2018-6-16 15:38
如果是真心喜欢花的,我也不是舍不得,偏偏我这同学不会养花,每次还都要你开的最好的

我会说这个很难养的,挑好养的都会养死,舍不得化钱去买盆买土买花的是不会把花当会事的,所以有一次我比较要好的同事要问我要盆花,我就去市场上买了盆石榴还把家里的一个大瓷盆(反正我不用)给换上,几个月后我问这盆花怎么样了,她说放在窗台上忘记浇水都枯死了,我无语。。。以后再也不问我要了
就不给怎么地,咬我啊!
这次问你要不给的话以后都不问了,巴不得啊,你爱问谁问谁去,没欠你的!
我单位有一圈阳台,养了些乱七八糟的,有时候开了就被同事拿到自己办公室,开败了再还给我,我觉得没啥。结果这就惯出毛病了,现在开花都直接抱回自己家,然后盆土都不还了
aa青青子衿 发表于 2018-6-16 15:28
哈哈哈,我觉得莫名的喜感,居然这个人是我同学居然这么多年我都不知道他有多厚脸皮

原来只是个同学,这么敢要我以为是得罪不起的的什么姻亲血亲呢。
薛姐 发表于 2018-6-16 15:49
我会说这个很难养的,挑好养的都会养死,舍不得化钱去买盆买土买花的是不会把花当会事的,所以有一次我比 ...

他要的都是我开的最好的,如果真心喜欢,可以让我帮着养一盆,也是可以的,然而我就那一盆,怎么可能轻易送走,我给别人也都是小苗或备份,对于不珍惜我们劳动成果的那些,我们一定不给
我是送给有些同事苗和种子,人家立马当着我的面说要送给其他人,拿我的东西送她的人情。有些送多少都是死,问起来来一脸的无所谓,拽给你看。楼主这种更让人烦!
能艳 发表于 2018-6-16 15:31
我有一个同事,跟我要了很多花。然后她全部卖了~

卖了…卖了…卖了…
mmcyu 发表于 2018-6-16 15:49
就不给怎么地,咬我啊!
这次问你要不给的话以后都不问了,巴不得啊,你爱问谁问谁去,没欠你的!

花没给,直接甩了个链接,爱生气气呗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 08:36 , Processed in 0.084052 second(s), 24 queries .