踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 络石小院

园子养成了,可惜我腰椎间盘脱出了

zqlzql 发表于 2018-6-17 12:49
我针灸,复位,吃中药,敷药渣,最后是弄牵引好的,跟高跟鞋从此无缘啦,睡硬板床,做小燕飞,不能提搬报任 ...

多谢!爬行不好意思吧
络石小院 发表于 2018-6-17 12:54
多谢!爬行不好意思吧

当你疼的不行的时候,任何方法都想用,只要减轻痛苦,我那会,躺到床上,起不来,腿伸不直,感觉筋缩到一起了,
如果院子里花需要水,有管子最好,千万别提水桶,重物啊,这个病根本好不了,只能减轻症状,所以试试爬行吧,生活里多注意,不能翘二郎腿,总之该注意的还是把自己当回事吧,以前我觉得自己是铁打的一样,病了就不是那回事了,,。
我老公也是,这个没法治的,什么膏啊药贴都没用的,物理牵引会好些。
通过治疗能恢复的 ,十七八年以前是椎间盘突出,医生让住院,自己找地方推拿了,现在啥都不耽误,有那一阵腰不舒服躺躺也就好了,没事,放心。
我去年在腰椎区打针,那针头好粗,一次打五针,一个月去了三次,,的确不疼了,只要不搬重物
我老公去年十一月给女儿搬了一个大花盆,结果椎间盘突出,去医院做了微创手术,现在基本没有感觉,平时干活要注意一点
我家粗活细活都我干,看来得注意了
络石小院 发表于 2018-6-17 12:44
多谢各位花友。摘个黄瓜拌两面

好想吃呢,晚饭也来一套。
楼主是用力的姿势不对导致的?我春节时也是换盆换的,腰肌劳损,按摩几次才好。还是要注意身体。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 06:18 , Processed in 0.120538 second(s), 24 queries .