踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

四喜丸子「结果篇」 三兄一妹成长记

抱抱四喜,从小姐姐变身小妈妈,四喜辛苦了。
luoxi 发表于 2018-6-22 09:03
恭喜笔画升级,同时也恭喜丸子当爸爸了!一定给四喜多做点好吃的,四喜奶好,你就省事了!

鱼汤 罐头  营养膏 加别的好吃的不断
一笔一画丶勾勒 发表于 2018-6-22 09:15
鱼汤 罐头  营养膏 加别的好吃的不断

这月子餐伺候的!笔画是个合格的好婆婆!
luoxi 发表于 2018-6-22 09:18
这月子餐伺候的!笔画是个合格的好婆婆!

哈哈  我家不亏待儿媳妇儿~
499926639 发表于 2018-6-22 09:09
抱抱四喜,从小姐姐变身小妈妈,四喜辛苦了。

还挺称职的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

四喜懂事得让人心疼
499926639 发表于 2018-6-22 10:32
四喜懂事得让人心疼

生之前还矫情呢   生完偶尔还能找到以前的矫情样儿 多数时候都很称职
昨天半夜十二点多  我去看看它们
结果发现四喜站在床上  看我过来跳下床和我叫
觉得她应该饿了  热点罐头和鱼汤  带她去厨房给她吃
可是闻闻就不吃  以为不爱吃?   带回次卧就在窝里喂它很快就都吃了
觉得应该是放心不下小猫们
淡弱轻风 发表于 2018-6-21 12:48
呀! 四喜当妈妈了,生了四个可愛的宝贝,辛苦了! 看看这四个小可爱,好想摸摸你

现在只允许我和某人碰   丸子轻易不能靠近  
陌生人碰了会弃养或者转移猫窝  花友如果遇到小奶猫千万不要碰哦
一笔一画丶勾勒 发表于 2018-6-22 11:33
生之前还矫情呢   生完偶尔还能找到以前的矫情样儿 多数时候都很称职
昨天半夜十二点多  我去看看它们
...

你辛苦了,你是丸子四喜的好妈妈。可能是担心宝宝,随时都是要陪着宝宝。以后不要四喜生了,好痛的。
499926639 发表于 2018-6-22 15:38
你辛苦了,你是丸子四喜的好妈妈。可能是担心宝宝,随时都是要陪着宝宝。以后不要四喜生了,好痛的。

看它们走不动路都  太萌觉得生喵也可以
不过要合理计划  不能让四喜身体受到伤害

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 13:38 , Processed in 0.053193 second(s), 25 queries .