踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
小米小米asd 发表于 2018-6-21 23:01
我没有地盘浇水不方便,谢谢花友好意我是不该计较,只是耿直习惯了

哎呀错了错了,都说自己耿直了,还不改,都说了让你猜测,大家跟你辩解,不是你回答猜测…辩解完的你可以不信,没辩解的你还可以猜测有鬼把问题怼出去,听话乖…睡了
凭着自己的良心,开花到时候不对版找我退邮费,电话15151109299周作敏,看我这电话号码就知道不会换号的,叽叽歪歪的闭上你的臭嘴,总共600多块钱邮费,谁没见过?别恶心我了!
我也申请了,已经种上了,一个中大球一个小球,还好有心的做了保湿,谢谢小米的热心分享,胖丽丽好久以来都是10元一球的单价,这次抢到分享很开心的
本来无一物,何处惹尘埃,罢了罢了!
qssb 发表于 2018-6-21 20:11
好象第一个帖子是分享调查帖,因为在调查帖中不能分享,所以被封并退了邮费

是的是的,是这样的,我也看见了
在新疆-看花儿 发表于 2018-6-21 23:49
是的是的,是这样的,我也看见了

主要是要等第一个分享结束了 在开第二个帖子 她主要就是不熟悉版规  其实也没啥大事 以后注意就是!到是一群不分享的人 天天眼红挑事 真期待他们能出三块钱 四块钱的包邮分享
玉壶天心 发表于 2018-6-21 23:15
哎呀错了错了,都说自己耿直了,还不改,都说了让你猜测,大家跟你辩解,不是你回答猜测…辩解完的你可以 ...

花友,你好可爱!乖。。。睡觉,哈哈哈哈
小米小米asd 发表于 2018-6-21 22:42
胖丽丽的叶子小时候是卷卷的,普粉叶子是直竖的,本质上有很大区别,且去年我的普粉自然越冬都冻死了,不是 ...

那些讲难听话的人不要理他
看到标题吓一跳 分享了那么多胖丽丽该赞扬 怎么成了处理呢 进来一看 原来是不熟悉版规而已 下次注意便是
宿迁也罢(地域;沭阳),快递费也罢(量大从优),我们都应忽略这两个特殊点的,从一般情况来看,毕竟很多人吃过沭阳(新河丶颜集)的亏,毕竟绝大多数人没有快递量好走,养花是心情,是真诚的企盼,没有人辛苦1年或几年出个四不像的东西,若是真品便值了!(我认识个花友就是在沭阳新河做个淘宝的,深知其中内情,有些普通职员也不知是什么品种的货,老板叫怎么标就怎么标)——版主说得没错,不因地域,只因违规(一天五贴),,,为花友考虑降低风险,支持版主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:21 , Processed in 0.046762 second(s), 25 queries .