踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
胖丽丽的叶子小时候是卷卷的,普粉叶子是直竖的,本质上有很大区别,且去年我的普粉自然越冬都冻死了,不是胖丽丽能是什么呢,还有那个说快递费用3块的?我不知道到底有没有3块的快递费,但是如果真有3块的快递费也应该是走个量的吧?我偶尔发个几单货快递费能是3元?我都不屑于骂你,知道吧?你这么牛快递费这么便宜,弄点花分享给花友们啊,风雨兰怕干,每天都爬四层楼到公共阳台浇水,一次两桶,我赚个块把钱怎么了?版规我确实是没注意,但是也担心你们说我是骗子,所以中午跑过快递寄了二十份私过单号又开贴的,本来想等第二天再发贴,但是球都挖出来了,也包装好了 天热怕球会坏,所以加紧都分享出去了,我错在没学习版规而不在于其他,最后有几个花友没经我同意转钱给我,我让他支付宝给我退款,他们不同意说邮费送我了,我能白要人邮费吗?没办法我把自留的开花球都寄给花友了,分享个花事太多太多,我受不了他们的流言飞语!
小米小米asd 发表于 2018-6-21 22:42
胖丽丽的叶子小时候是卷卷的,普粉叶子是直竖的,本质上有很大区别,且去年我的普粉自然越冬都冻死了,不是 ...

虽然没分享到你的,但是支持你,林子大了什么鸟都有,不要生气了!
另外有几位花友没留电话号码,没办法我写我的电话,快递今天到了,自己根据单号取一下货吧!
bjxxysun 发表于 2018-6-21 16:50
快递给公司的快递费很便宜,量大更有优惠。便宜的,全国4块左右一单,首重。

我偶尔发个几单人家给我4块一单?我真不想骂你,但是气不过!
小米小米asd 发表于 2018-6-21 22:42
胖丽丽的叶子小时候是卷卷的,普粉叶子是直竖的,本质上有很大区别,且去年我的普粉自然越冬都冻死了,不是 ...

不生气,还当真辩解,认真你就输了,他们可能也是猜测,有的随口说说,蹭个分,各种情况…你也可以猜测呀,比如他们是卖球的结果你来个免费分享,快递才10元在不违反班规的情况下各种猜嘛…来,不气了,看上我什么花花我寄给你哈辛苦你了
超级大笨妞 发表于 2018-6-21 19:22
参与分享的花友,应该组织起来,一起向胖版申请解封儿

解不解封无所谓,好意心领了!
玉壶天心 发表于 2018-6-21 22:56
不生气,还当真辩解,认真你就输了,他们可能也是猜测,有的随口说说,蹭个分,各种情况…你也可以猜测呀 ...

我没有地盘浇水不方便,谢谢花友好意我是不该计较,只是耿直习惯了
小米小米asd 发表于 2018-6-21 23:01
我没有地盘浇水不方便,谢谢花友好意我是不该计较,只是耿直习惯了

晚安啦,困了,不然能猜很多
玫瑰茶 发表于 2018-6-21 15:36
真不真种到开花再说也行啊,不要激动太早定论

你死皮赖脸求分享一份,又来讲这个
hong_mei116 发表于 2018-6-21 18:13
如果是宿迁,快递全国只要3元,网店走量多的也是3元,这是真实的!哎!

请问你发快递是几块,你分享的快递费又是几块?居心何在

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 20:08 , Processed in 0.082426 second(s), 20 queries .