踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
陈未然之 发表于 2018-6-21 19:18
以前在中通上班,也没有3元吧,常州,连最便宜的邮政小件也不会这个价吧,平邮都要1.2,快递员派单一单赚 ...

题外话,宿迁全国3元,是有花友实地考察过的,然后网店销量多也是3元,我上海百世快递员跟我讲的,说快递做得多亏得多,说当初是某些快递公司开的头收3元,这是快递业的恶性竞争,当然像我们这些普通花友就算寄个十几份也没优惠的!
冰淇淋opq 发表于 2018-6-21 14:53
按版规处理的是超额分享,大家是不是脑补过多了
包装,发快递都是要成本的,10块能赚你什么差价!快递不要 ...

是的,10块钱能赚什么钱,快递费打包费都不要钱吗?人工都是钱啊!真是世界什么都有!人家只是分享!给你东西!就算赚差价2块钱我也认为可以的
感觉应该只是好心分享但没看清版规而已,那么多份打包很辛苦的,而且想赚钱的话不如十块一个去转让。
每个地方都有好人和坏人,没有必要因为个体而对整群人有偏见的。
hong_mei116 发表于 2018-6-21 19:27
题外话,宿迁全国3元,是有花友实地考察过的,然后网店销量多也是3元,我上海百世快递员跟我讲的,说快递 ...

额,这个3元快递费真的是吓到我了
超级大笨妞 发表于 2018-6-21 19:17
嗯,我当时看过贴子,心里也有点儿想不明白

转让区的,几乎都是发出来就抢光....

我当时也看到了,看到前面帖子违规被封了后面还接二连三发了好几个,只是觉得纳闷为何明知违规了还要发帖
超级大笨妞 发表于 2018-6-21 19:13
转让,出来都是秒抢哇

小球,也十元左右一个哇

某宝的胖丽丽都要10来块一个不包邮,估计要气死了
moonzlh 发表于 2018-6-21 19:48
我当时也看到了,看到前面帖子违规被封了后面还接二连三发了好几个,只是觉得纳闷为何明知违规了还要发帖 ...

好象第一个帖子是分享调查帖,因为在调查帖中不能分享,所以被封并退了邮费
bjxxysun 发表于 2018-6-21 16:50
快递给公司的快递费很便宜,量大更有优惠。便宜的,全国4块左右一单,首重。

花友您想多了 量大优惠这个词是有含义的 必须每天或每月达到快递公司开出的数量才能拿到优惠 不然还是散客的价格 该收多少就多少
qssb 发表于 2018-6-21 20:11
好象第一个帖子是分享调查帖,因为在调查帖中不能分享,所以被封并退了邮费

我是局外人,对有心分享的花友还是很尊敬佩服的,应该点赞,对之前的不当言语表示歉意

我只想说每一位分享者从收种子,分装,打包(平邮还要一个个书写收信地址),再去邮寄这一水儿下来都要需要费时费力,还不包括有的花友如果疏忽忘留信息等等,平邮担心会不会被邮局扣信,快递担心打包的够不够严实,这些种种,试问谁会为了一点点的差价去劳心劳神!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 08:22 , Processed in 0.066097 second(s), 26 queries .