踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
hong_mei116 发表于 2018-6-21 18:13
如果是宿迁,快递全国只要3元,网店走量多的也是3元,这是真实的!哎!

你是宿迁的,我也是宿迁市区的,不过为什么我这里的快递费比你那里贵那么多?前天刚给我婆婆快递夏装,只薄薄的一点点,快递费要25元。(忘了说,我婆家在内蒙)
新希望 发表于 2018-6-21 18:48
说什么不对版,说什么赚差价,说什么快递费3元的花友,请你们也发个分享贴吧,不要光说风凉话

严重同意
分享本是一件很快乐的事情,可是,看了一些人的言论,心凉凉了,哪里还有快乐可言。我也是宿迁人,我只想说,宿迁这些年一直在进步,不要拿老眼光来看她。
再次重申,本帖只是公示处理结果。
如果再有地域歧视或者相关言论的回帖,将直接警告。
那些说快递分享赚差价的人,期待着你们以后来多多分享赚钱。

上次分享分享长筒虫子,原本只分享江浙沪,自己不用贴钱,结果三位申请者都是祖国的西南角花友,15块钱的快递费,还是和快递员磨了十分钟才同意的,否则四川或重庆的稍偏远山区都要18块钱的运费。每份二十多条虫子,自己找盒子包装,还得和快递砍价。。。结果对方还以为你在赚钱,以后多余的花草直接倒垃圾桶更爽快。
桑妮LOVE 发表于 2018-6-21 20:12
花友您想多了 量大优惠这个词是有含义的 必须每天或每月达到快递公司开出的数量才能拿到优惠 不然还是散 ...

如果借住公司来走快递,也能拿到公司的快递价格。
bjxxysun 发表于 2018-6-21 21:10
如果借住公司来走快递,也能拿到公司的快递价格。

寄个件还要走关系 要是公司没跟快递公司有合约关系呢?
无关地域,只是觉得分享份数超标。还纳闷,以为申请了超份额分享
我爱小宝和大宝 发表于 2018-6-21 20:40
本来准备去报平安的,结果分享贴不能回复了,看到这个贴,就晒这里好了,一个大球还是蛮大的,特地又拿了 ...

我明天就收到了,今天早上到了没有派送,自己有些忙就没有催,第一次种请教点经验,打算好好种来交作业了,虽然并不能安慰到分享者,除了答应几位花友的,看了这些我是不打算分享的了,10元的快递我根本发不出去,分享过一次快递收了18好像,还要被议论纷纷,嗯不跟自己过不去了…
哎,揪心,看了那些神的回复,别站着说话不腰疼,来来来,你们分享哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 15:07 , Processed in 0.097916 second(s), 24 queries .