踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cpqno

中毒太深,买了带露台的房子。。

加油 种花种菜原理都是想通的 很快就能欣赏你的花啦
种菜种果实惠啊,花可以适当点缀。这露台真的大,户型也不小。50万真的不贵,现在县级的好多超万了。
霸气十足
服气!服气!服气!
忽略的就是你 发表于 2018-6-21 23:37
复式?

对,顶跃
亲,你这防水是怎么做的,不漏水。我家防水没做好,总是会漏水,当初也是梦想着可以种花种菜买的。住了不到两年,漏得我现在想把它盖上雨棚了。
月见草520 发表于 2018-6-22 00:03
亲,你这防水是怎么做的,不漏水。我家防水没做好,总是会漏水,当初也是梦想着可以种花种菜买的。住了不到 ...

全部再做了一遍防水,包括女儿墙,用的是耐根穿刺型卷材。现在也还不知道效果,近期几次大雨也还没问题
羡慕啊!硬件这么好了,种好花只是时间问题,加油
cpqno 发表于 2018-6-22 00:08
全部再做了一遍防水,包括女儿墙,用的是耐根穿刺型卷材。现在也还不知道效果,近期几次大雨也还没问题

你的用卷材应该可以吧,我们那会不懂,就用的黑豹,而且我有的楼板是装修的时候才加建的。新旧楼板接口,容易开裂。一裂开,防水也会撕裂,然后就漏
羡慕这样的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 17:29 , Processed in 0.047576 second(s), 24 queries .