踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

二傻和花花们享福喽

夏天来了,很快就要到全天吹空调的时候了,晚上睡觉的时候二傻只能在客厅水深火热,想到我就心疼,飘窗上的花花也需要更好的通风,冥思苦想,绞尽脑汁,某宝上逛了几次,终于找到了个合适的门,老公主要担心晚上二傻在客厅打闹或者挠门影响休息,不过在我的软磨硬泡下还是同意了,因为是按照门宽和自己选择的高度定制的,等了8天才发货,今天中午到了,立马就装上了,门高170cm,挡住二傻是没问题了,夏天二傻晚上也可以有空调吹,花花们也能更好的通风了,今晚验证下效果,看看二傻的反应,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你确定能拦住它们两个?你看它们已经在研究了
有意思
猫会爬树,这个难不倒他们吧
青霏 发表于 2018-6-22 13:21
你确定能拦住它们两个?你看它们已经在研究了

我故意放了个老鼠看他们的反应的,门表面是光滑的,上不去,除非他能跳1米7高
紫色农庄 发表于 2018-6-22 13:22
猫会爬树,这个难不倒他们吧

树皮是粗糙的,这个是光滑的,爬上去可没那么容易
傻傻的~ 发表于 2018-6-22 13:23
我故意放了个老鼠看他们的反应的,门表面是光滑的,上不去,除非他能跳1米7高

从远处跑过来能窜上去
我家原来和你一样 晚上都在外面睡觉。不过去年冬天开始,心软了,“老公主要担心晚上二傻在客厅打闹或者挠门影响休息”  这点还好了,作息会同步的,影响很小,晚上我们睡觉了,他俩稍微动作一会也会睡觉,你可以试试
这个应该栏不住吧
半斤包子 发表于 2018-6-22 13:26
从远处跑过来能窜上去

我观察一段时间看看,想买2m高的来着,直接封顶,可确实太贵,退而求其次,买了个1米7的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:38 , Processed in 0.051025 second(s), 26 queries .