踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

不要这么激动。冷静一下。
真打算离婚的话,要好好规划财产和抓住老公出轨的证据。法院才好有对你有利的判决。切记冲动情绪化。
不老书生 发表于 2018-6-27 13:36
说的这些,也可能都是假的...

没有,我都调查过了,我简直就是个侦探。
霜雪皮丘兽 发表于 2018-6-27 13:49
不要这么激动。冷静一下。
真打算离婚的话,要好好规划财产和抓住老公出轨的证据。法院才好有对你有利的判 ...

哎,没准备闹到法庭,真是第一次遇到这种情况没经验~~~
或许,从那一刻,你们夫妻间建立的信任就已经完全崩溃了。愤怒心寒之后尽可能给自己时间理性起来去收集证据,为自己争取更多的利益
如果男人心里有了新欢,那对旧人是很心狠的,他不会去思考对家人造成了什么伤害,他只会自私的让自己高兴,更别说离婚时会挽留。一但确定离婚楼主要冷静找对自己有用的证据,好好爱自己,别做傻事,愿你开心幸福起来
养花修心 发表于 2018-6-22 18:22
我现在正看《我的前半生》,离婚是一种撕裂的痛,痛过后可能是一种重生,但是前提是你要足够强大

这种痛是感情被伤害者才有的。
云和月 发表于 2018-6-26 14:17
就是你说的这种,作为一个酒店前台,连电脑都不会用,我是老板就炒了她!我老公也是个不要脸的,人家一叫 ...

不会用电脑,这话也相信,不是那女人勾引男人的套路。不知道谁说的话,男人不偷腥是没机会,有机会是不会放过的。  楼主静下心观察身边人的言行举止是否还有可过下去的意义,否则相处也只会更痛苦自己

头像被屏蔽
当务之急不是离婚,而是分开一段时间,衡量下他在你心中的位置,也让他有空间去感受你的分量,如果即使这样他也还是执迷不悟,那么就没有什么犹豫的了。
linlili0515 发表于 2018-6-28 11:13
当务之急不是离婚,而是分开一段时间,衡量下他在你心中的位置,也让他有空间去感受你的分量,如果即使这样 ...

现在心理上已经分开了,克制自己跟他保持距离。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:03 , Processed in 0.071441 second(s), 23 queries .