踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

晚上不要輕易做決定。

希望事情能早日明朗,你們都能好好談談。不要因為误会而錯過,也不要因為出軌而勉強壓迫自己接受。祝你能清楚自己內心。
有一种修炼很难,就是如何获得内心的平静与淡然。但是无论多难,楼主也要学会去做。我不建议你现在去考虑是否离婚。我建议你先学会平复内心。修炼内心。首先,你得看开,懂得失爱并没有什么大不了的,缺了对方也没有什么大不了的,是真的没什么大不了的,缺了谁地球都转。其次,你得看淡,既然男人的心已不在你身上,你何苦为了这个折磨自己,相处的时间长并不意味着感情一定越浓对吧?他淡了,你也淡了吧,别沉湎于美回忆,那样只会让你更痛苦。再次,学会沉住气,发现证据不争吵,因为争吵理论没有用,对方只会更加伪装自己,让你更难察觉,你更难受。发现证据一件一件自己记录下来。也不用想着要不要离婚的事情,你只需要把自己的生活过好,想着在一个没有他依靠的世界里自己如何坚强活着。最后,一切顺其自然,该来的总会来,是你的总是你的,不是你的你也拿不走。
非常感谢大家!小号无法一一回复,想了一晚上,人生终有一段路是要自己走的,先适应没有他的日子。
七年之痒,估计大多数婚姻都会有那么一遭,我也遭遇过,吵过哭过,现在也淡了,就那样吧,想想别太把他当回事吧,学着不要把一颗心全部放他身上,虽然偶尔想起来还会难受,就当一种磨练,过好自己每一天,好好抚养孩子
抱抱楼主,还想说不管什么时候都要保持自己独立,不为别人活,为自己活着~~
bbqq35655028 发表于 2018-6-23 09:15
七年之痒,估计大多数婚姻都会有那么一遭,我也遭遇过,吵过哭过,现在也淡了,就那样吧,想想别太把他当回 ...

就是心有不甘
大约在春季 发表于 2018-6-22 17:16
他都同意净身出户了?那就是默认出轨了?

之前他跟我说过,这辈子都不会跟我离婚,即使有那么一天,也会把所有财产都留给我,他只把债务带走。当时还有给我写个字据呢。
xinzi206ok 发表于 2018-6-22 17:17
有孩子吗?楼主自己有工作吗?有孩子有工作不要离,都说猫哪有不偷腥的只要他知错就改就行,我以前也怀疑他 ...

有孩子,我也有自己的工作,就是不甘心,我骨子里很传统,很迷恋一生一世一双人的童话。不允许感情有一点瑕疵。所以知道这件事,让我觉得心灰意冷,有点恶心。
云和月 发表于 2018-6-23 10:25
有孩子,我也有自己的工作,就是不甘心,我骨子里很传统,很迷恋一生一世一双人的童话。不允许感情有一点 ...

我以前也是这样想的但是往往现实中这样的男人很少,我那时候也非常敏感总是拿这件事刺激他反正就是不信任他,后来他出去的少了就好一些了,可能跟他升官有关系吧人难免会有一点膨胀如果他真心改,你也往好的方面想,人这一辈子得为自己活,有时候觉得我们女人太痴情伤自己。
楼主,我上个月也遇到了这个问题,我老公也是被别人撩了,不过我老公并不优秀,个子相貌赚钱能力都是一般般的,心里么应该是知道大姑娘撩他,只不过是嫖嫖他的,他没有份的,不过有些女人是不自爱的,这个女的年轻,25岁,也是个老师,长得漂亮,我也是编制内的教师,但是我长相一般般,男人都是视觉动物,我家女儿八岁儿子五岁,有房有车,我白天上班,晚上带娃操持家务,婆婆公公关系也处得非常好,我想我的人缘应该是不错的,但是老公就是这样被撩了,心膨胀了,对我冷暴力,我去他房门口偷听到了他和那个女人微信语音聊天,我提了离婚,反正我的心情也是糟糕透了,我居然会落到这地步,我瞬间觉得非常失落,怎么自己做人做到这地步另一半还这样?有时候不是自己不够好,只是男人要作也没有办法,民政局我们带着协议去了,他临时后悔,我们回来了,就这么过着,不知足的男人多的,后来那个年轻的女老师姓名电话教书学校都被我打听到了,我觉得要是出事了亲自上门出口气也好的。目前我们没有离婚,就是心理总是不舒服的,我看我老公也没有那方面想法了,和那个不安分的女老师应该也删了微信,因为我说了我已经啥都打听到了,估计是怕了我了吧!女人的第六感非常灵的,要调查一件事情也很简单的,关键是我老公还没有真做出实质性的事情,如果确实做了,那我也毫无疑问选择离婚,孩子一人一个,我又不是养不起,没有男人,我的日子可能更轻松吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 23:58 , Processed in 0.071968 second(s), 24 queries .