踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

。虽然不能完全感同身受,特别理解你目前对婚姻状态的伤心失望。楼上有位花友说的特别赞同,首先要想明白自己想要什么结果。同时先冷处理一下,让自己的心态先独立好。有你我贤惠持家,无你我仍可灿烂多姿,只是因为我在坚持这段。男人和女人是两个不同的物种,女人结婚之后,就贴上了弱势的标签。强大自己的内心,看淡。PS:发展自己的朋友圈,有感情洁癖不代表不可以有异性朋友,可以请个异性朋友帮忙。
我能理解你的感受,看来你老公很优秀,还是理性些才好,先想想他从哪时开有哪些地方不一样的?人与人要相互信任,
隔着屏幕都能体会到楼主现在的心情,最信赖的人突然背叛自己,感觉天都快塌了,先冷静冷静,别着急做决定,如果真走到离婚那一步,一定要多争取点,有孩子也得给孩子打算着,没孩子也不能便宜那个大坏蛋,最后希望这只是楼主的一场噩梦,不是真的……
其实如果你不在爱那个人,把他当成共同生活帮你养孩子的合伙人,就不会这么难受了,但如果爱他真的只有离婚这条路,太在乎就是输了
不知道怎么安慰楼主,没经历过这样的事儿,我对象的手机都是有密码的,而且微信对我都是有权限设置的,只不过我没往心里去过,有他没他都一样
amengnwpu 发表于 2018-6-22 17:33
我家先生的情人就是鱼!

哈哈哈,那你更无从下手了
同意18楼的观点,冷静下来搞清楚状况,老公真的是出轨了吗?
万一不是出轨呢?就算是出轨了最后离婚收场,也要冷静下来,找到证据争取利益最大化

普通朋友同事我觉得也是有可能说那几句话的,只对她可见这个就不好说了,我只能说我自己的朋友圈有些也会屏蔽我老公或者家人,一般就是埋怨他们一家的各种毛病之类的,或者一些打算先斩后奏的决定,现在设置这个都很普遍的,以前我没结婚前也试过一次跟闺蜜去酒吧玩,然后跟我老公说在睡觉,结果他发视频来了我不敢接,最后也是大吵了一架,事实上我只是去清吧玩了,也是闺蜜拉我去的,人我都不认识,单纯去玩而已,只是觉得去酒吧他会不喜欢所以就说在家了,他说我在骗他,但是我只是陪朋友出去玩一下而已啊,又没做什么出格的事情,要是我说实话我跟朋友去玩他也是不高兴的啊,所以就没说了,我本身就是个爱玩的人,跟他在一起已经很少跟朋友们一起玩了,她们都说重色轻友,很多聚会什么的都不带我了,说真的意识到闺蜜慢慢地疏远真的是非常难受,所以她们叫我我也就出去了,几百年出去玩一次就那么不愉快了,闺蜜一直跟他解释,最后大家真的都不带我玩了
后来结婚了,回老家了,身边一个朋友都没有,农村也没什么地方好玩的,生完孩子后就修身养性了,带孩子,种种花,健健身

其实说白了就是对自己没信心,不自信所以才容易怀疑另一半
我从来没有怀疑过他,也不查他手机不上交工资,优秀的人总会有些狂蜂浪蝶,但自己做好自己问心无愧就好了,他有时候会跟我说谁谁谁跟他说了什么什么,要勾引他之类的,我觉得没什么,他问我为什么不生气,我觉得没什么好生气的啊,别人喜欢他又不是他喜欢别人,相反,我也有遇到些明知道我有家庭了也跟我说一些暧昧的话的人,我都秒删的,避免不必要的麻烦
虽然我现在没有工作,但我依然具备赚钱的能力,依然貌美,爱他所以才放弃工作努力经营好这个家,运动保持好身材,如果他出轨了离婚就离婚,因为有资本所以不害怕,只是有孩子了多了个顾虑
看了楼主的贴难受莫名,其实我也是个极没有安全感的人,明明应该是相濡以沫的人怎么也不能相信了
要知道那些相伴到老的夫妻可能都经历过类似的感情危机,有些人气不过离婚了,有些人宽容面对,婚姻反而圆满了。仔细想想如何收复老公的心,毕竟考验过那么多年,说明他本质很好,否则你怎么会爱他。
我现在正看《我的前半生》,离婚是一种撕裂的痛,痛过后可能是一种重生,但是前提是你要足够强大

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:50 , Processed in 0.052155 second(s), 26 queries .