踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

楼主真是很单纯……我感觉你老公一定是出轨了,要不然为什么这么爽快的答应了离婚。与其在一起痛苦着,不如各自寻找自己的幸福。
amengnwpu 发表于 2018-6-22 17:33
我家先生的情人就是鱼!

嘿嘿嘿,夏天到了,注意防晒,爱钓鱼的人从清明开始,一到放假就亢奋
云和月 发表于 2018-6-22 16:57
第一次提离婚,他说,房子车子都给我,他只把债务带走

女同胞给你一个大大的拥抱!  其实有时候自己说出来的不是真正想表达的,是气愤之下,真正冷静下来想想,想通了再决定。
离婚一定不是解决问题的办法,17年的时间两个人已经不是爱人的关系,其实更多的是亲人。亲人犯错,也许并不是犯错,只是踩踩黄线,我觉得应该选择原谅,然后认真告诉他,这样伤害你的亲人了,应该收手,珍惜彼此。楼主,遇到一个人走大半辈子不容易,况且这个人是你选的,上了你的眼肯定本性不差的,借某明星一句话,且行且珍惜。
想法过下去吧,别盘算着换人。除非他要求换
leilili 发表于 2018-6-22 18:09
其实如果你不在爱那个人,把他当成共同生活帮你养孩子的合伙人,就不会这么难受了,但如果爱他真的只有离婚 ...

支持这种想法
凌三黑 发表于 2018-6-22 22:16
嘿嘿嘿,夏天到了,注意防晒,爱钓鱼的人从清明开始,一到放假就亢奋

一开始献殷勤就知道要筹划钓鱼去了!钓次鱼身心能愉悦好些天。
楼主,根据自己的内心来,不过分地委曲求全,自己内心想要什么就朝什么方向努力。
1、就算他出轨了,你还能打开他的手机,他的手机没设置密码,说明他们还没发展得很深入。
2、你要离婚他表示净身出户,说明还是有男人担当的。
看得出来你丈夫还是个比较优秀的人,优秀的男人在外打拼难免受的诱惑也多,也不排除他自己也有点膨胀。你们要好好谈一谈,不是谈如何离婚,而是谈如何维护好婚姻。人生难免犯错,要给予改正的机会。
看到楼主叙述我也是第一反应就是《我的前半生》,我妹就是她前夫出轨,出了轨还不承认玩消失,逼着我妹主动联系他要求离婚,还净身出户,相比之下你老公还算有良知承认出轨要求净身出户!世上无下限的人太多了,劝劝楼主忍不了就分开,前提是不能亏欠了自己而成全他人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 11:06 , Processed in 0.047086 second(s), 27 queries .