踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玉壶天心

闲谈在某一些方面,特别佩服的人…

玉壶天心 发表于 2018-6-22 22:40
我当时不在场绝对不信啊,我还问过,你工资多少你没数啊?姐夫说以前知道,后来银行他奶奶的发明了工资卡 ...

话说还有个叫工资条的东西,光看到数字,看不见票子
刘三三 发表于 2018-6-22 22:52
我家有几个钱我也不知道 我小孩爸是老实人 我挺放心让他管的 可能过这么两年我会随便问下家里有几个钱 他告 ...

哈哈我也是不喜欢管钱
huoyawen318 发表于 2018-6-22 22:56
话说还有个叫工资条的东西,光看到数字,看不见票子

我们单位以前有条,后来没有啦
厉害了,,这小姐姐  真正的是 财政大员
我们是各自拿着各自卡随便花,当然都是勤俭节约的人,各自给父母买东西互不干涉,有个仨俩月问问对方卡里剩多少钱凑一起存上。其实男人没什么事也懒得管有多少钱,我就问过几次一共多少存款想换个房子看够不够,有定期有理财有外借,每次说了就忘了,反正短期内不够干脆不问了
每次买花买盆也不管,近期入仙人球坑,不定期多出几盆球,从来没问过什么价钱啊什么品种啊,只关心是不是又占用了阳台空间,好不容易开花了,从不觉得惊喜。有时感觉高处不胜寒。
cang1981 发表于 2018-6-22 23:14
我们是各自拿着各自卡随便花,当然都是勤俭节约的人,各自给父母买东西互不干涉,有个仨俩月问问对方卡里剩 ...

我有点赞成女的管钱…
我们家是:过段时间问一下家里多少钱,告诉他,根本记不得,过段时间再问问,仅仅是问问
你姐姐厉害的,哈哈,但是应该也很辛苦的,当家人,多操心的。
芦笛 发表于 2018-6-22 23:43
你姐姐厉害的,哈哈,但是应该也很辛苦的,当家人,多操心的。

别信那个,姐夫事业单位,姐是下岗职工…外甥女来跟我告过状,她爸那里正开会,她妈车坏了,只会一个动作,给她爸打电话,那边就得散会,跨区来解决…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 08:48 , Processed in 0.099774 second(s), 23 queries .