踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玉壶天心

闲谈在某一些方面,特别佩服的人…

你姐姐也太有心机了。我怎么就学不会呢?
李丽杰 发表于 2018-6-22 23:52
你姐姐也太有心机了。我怎么就学不会呢?

我也不会啊姐说胆小天黑就害怕,所以人家这几十年外出吃饭必须一起去出发必须把我姐要么带着,要么送回娘家…
我家也是男人不爱管钱不太管事,大事商量着,一般我说了算
玉壶天心 发表于 2018-6-22 23:55
我也不会啊姐说胆小天黑就害怕,所以人家这几十年外出吃饭必须一起去出发必须把我姐要么带着,要么送回娘 ...

撒娇的女人命最好。我是一个女汉子。所以没人疼
玉壶天心 发表于 2018-6-22 23:55
我也不会啊姐说胆小天黑就害怕,所以人家这几十年外出吃饭必须一起去出发必须把我姐要么带着,要么送回娘 ...

你姐情商真高聪明女人,难怪驭夫有术。
芦笛 发表于 2018-6-23 00:16
你姐情商真高聪明女人,难怪驭夫有术。

女的管钱真的不奇怪,奇怪的是对方在一万和一百万之间都做不了选择题…
玉壶天心 发表于 2018-6-22 22:29
所以有句话很有道理…别再炫耀老公转了多少红包给你,就问你们怎么管的家?他哪来的发红包的钱

言之有理
吃饭和修车这些比较厉害。唉,车子出问题根本没想这打电话LG。估计你姐夫位置比较高都是别人请吃饭,我们家的是经常请领导客户,时间地点人物都是由不得自己做主的
头像被屏蔽
你们都是厉害人物!完蛋,我带娃没上班,不定期转个几千给我零用,买花买啥都不管我。但有多少我也不知道,问也没准数,只知道家里开支大,不会有多少余额,换房首付不够

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 23:00 , Processed in 0.064251 second(s), 24 queries .