踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玉壶天心

闲谈在某一些方面,特别佩服的人…

我老公也不知道家里到底有多少钱,以前对自己的工资也是不太清楚,偶尔会问问,他父母就不一样了,经常问我们小家的财政,估计没少在他面前挑拨,这二年他知道通过网上银行查自己的工资流水了
话说你姐姐真心觉得情商高,在家地位不一般
我家是我管钱,老公也是不知自己工资、奖金多少,所有的花销也是我操心,他落的省心,我也不羡慕那些收到老公红包的,每逢年节、生日及纪念日都有惊喜,当然,有时是惊吓(巨靓色的包包),尽管刷卡的费用也是我还,嘿嘿,依然满足
挺讨厌男人偷偷存小金库,放的哪哪都是,回头自己都忘了。要是不乱花钱,估计自己老婆也不会管吧?
我老婆常对我说,谁谁谁的老公都把钱交给老婆管。我说,人家的老公都是有产者,家里几套房子都是你的,我是无产者,如果还无钱,我这么过?
ysq123 发表于 2018-6-23 14:07
我老婆常对我说,谁谁谁的老公都把钱交给老婆管。我说,人家的老公都是有产者,家里几套房子都是你的,我是 ...

就觉得谁管钱是个不好完美解决的问题,我有点觉得听说的男的作大死的,比女的多,所以觉得女的管钱更好一点…
厉害角色,在家里地位非同一般
哈哈,跟我老板娘有的一拼。
xiaojudeng520 发表于 2018-6-23 17:57
哈哈,跟我老板娘有的一拼。

不得不承认有些人有些事的高度凡人无法企及…神一样的存在…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 19:23 , Processed in 0.078403 second(s), 23 queries .