踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iomyd1

[其它] 收到一叠信,顺便提个小小建议

你申请了太多
煮酒一青梅 发表于 2018-6-25 15:33
我的大部分分享,在信封里面写了花种的简称,是挺麻烦的。不过我刚好消磨时间。也给花友减少核对信息的麻 ...

某宝把ID做成印章吧,比写字省力多了
在花开的季节里 发表于 2018-6-25 15:39
你申请了太多

是啊,
lulu_shine 发表于 2018-6-25 15:39
某宝把ID做成印章吧,比写字省力多了

艾玛,业余爱好,可不敢搞成事业来干了。我就当练字,练字。
在花开的季节里 发表于 2018-6-25 15:39
你申请了太多

最近迷上苦苣苔,播了仙人球,帮朋友申请了酢浆草太阳花仙人球,所以申请的比较多
花友不会都没收藏分享贴吧?贴子里有信封照,看下邮戳,找到相同分享地的贴子一对就行了,顺便还报平安了。而且有些分享贴子里介绍了详细品种,播种注意啥的。人家给你标注只会标注大概。
希望 分享的热心花友 也标注自己的 论坛ID,这样 我们自己 再收藏 分享帖,收到信后 好查找
iomyd1 发表于 2018-6-25 15:42
最近迷上苦苣苔,播了仙人球,帮朋友申请了酢浆草太阳花仙人球,所以申请的比较多

羡慕地主
或是找张纸记录最近申请了啥?哪个花友。分享地,等信息。分享工作很繁琐,自己也要做些工作。
我今年申请了很多分了,也来分享一下自己的经验。
收到信后,报平安,同时填写收信日期,因为我是直接粘贴的分享者和分享贴的超链接,到时候直接点开就好了,很方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

锂灰石一棵就可以爆了呀。  发表于 2018-6-27 14:42

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 11:27 , Processed in 0.080955 second(s), 27 queries .