踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小露台慢慢改--图片已补完

受踏花的影响,15年底在河南新乡买的带露台的房子,高层的第4层,下边3层是商铺,商铺顶是我家露台。买时看的很仔细,只有我和邻居两家的门窗通露台,其他无任何人家通,连楼梯间窗户什么的都不通露台。开发商的施工图设计的有分户墙,并在阳台开有带雨搭的门,虽然合同无露台归我们的文字表述,但开的有门,说明我们可以正常使用。
收房装修时,物业明确表示不允许建阳光房,凉亭葡萄架不让建,一般刚交房都这样,等过几年小区有邻居建了没人管,也就都可以建了。

先按物业的要求来吧,不让盖阳光房,地面总可以收拾下吧,本来规划修个小水池养鱼,怕破坏防水层,犹豫再三还是取消了。我们准备铺防腐木,不碰楼面,连膨胀钉都不打,省的楼下漏水怪到我家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先占楼
幸福啊………大露台
再占,自留地以后编辑发图用
好大的地盘啊
小小面积试占,低调为好
好大,可以可着劲折腾了
合同上不归你,你占了,以后会有纠纷
我的新房也是这个模式,不过露台比楼主小多了~只有20平,铺防腐木还是要打膨胀螺丝固定啊,我是准备直接贴防滑砖了,防水真的是个麻烦事
好大一块地儿啊。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:23 , Processed in 0.071384 second(s), 25 queries .