踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琮垭

小露台慢慢改--图片已补完

看着好大的露台
好大一块地买房时很难买到这种有露台
这个露台好大地方啊
这房价有比其他楼层更贵吗?我们这带露台的要比其他楼层贵十多万
mingl24 发表于 2018-6-27 09:27
合同上不归你,你占了,以后会有纠纷

这种露台很少会在合同表明归谁,属于公用面积,但这楼设计的很奇怪,只有我们两户的门窗通这露台,连楼梯间的窗户都不在这边。开发商还给我们两家建了分户墙,各自有一片,其他谁,不通过我们的门窗,无法上这露台,除非他不想活了,直接从楼上跳下来。
地方不小,建议种菜养花同时进行
这么大地盘,可以尽情发挥了
刘狸狸 发表于 2018-6-27 09:45
这房价有比其他楼层更贵吗?我们这带露台的要比其他楼层贵十多万

嗯,小城市,房价低,15年底买的,小区房价在4200元/平,我们按5000平买的。房子每平贵了800元,总价贵了10几万,说实话要是不贵,也轮不到我买了。不过,现在有人出8000元/平购买,没卖。

这种房子专门去买的话,还买不到,可遇不可求,带露台的房子不少,不过好多都是几家的窗户都通,每户都觉得这露台有自己一份,纠纷多。像这种没邻居窗户通的露台,真不好找,我也是无意中碰到的,好多朋友看完,都在说也要买个带露台的房子了。
凌三黑 发表于 2018-6-27 09:30
我的新房也是这个模式,不过露台比楼主小多了~只有20平,铺防腐木还是要打膨胀螺丝固定啊,我是准备直接贴 ...

为了以后维修楼面方便,防腐木我要求做成分组的,可以分开抬起来,不打膨胀钉,会有些翘,但只好这样了。
地主家余粮真多!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:37 , Processed in 0.053244 second(s), 23 queries .