踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: queenieliao

[分享结束] 【广州】平邮/挂号分享9色风雨兰种子 (结束,7.4/7.8分两批寄出)

阿泗 发表于 2018-7-14 11:18
这么久没收到,看来是不见了,广东离东莞这么近之前都能收到的,楼主什么时候再分享?

第一批寄的基本上已经跟帖或者站短报平安了,你留的是工作地址,问问同事有没有帮忙收了。种子等我攒多一点再分享,下周或者下下周
收到报平安,昨晚半夜爬起来水漂了一半,剩下一半明天土播
申请下次分享
qq253159991 发表于 2018-7-14 22:05
收到报平安,昨晚半夜爬起来水漂了一半,剩下一半明天土播

土播的话建议先泡水1天等种子吸饱了水回复饱满再播。夏天高温,邮车里面更热,为免种子闷烂,我都是把种子晾干之后再分享的,收到后先泡水再土播可以加快出苗的速度
queenieliao 发表于 2018-7-15 12:52
土播的话建议先泡水1天等种子吸饱了水回复饱满再播。夏天高温,邮车里面更热,为免种子闷烂,我都是把种 ...

好嘞,谢谢啦
queenieliao 发表于 2018-7-15 12:52
土播的话建议先泡水1天等种子吸饱了水回复饱满再播。夏天高温,邮车里面更热,为免种子闷烂,我都是把种 ...

刚刚看到有一粒种子伸腿了有的变饱满了好多,剩下的种子刚也漂上了
qq253159991 发表于 2018-7-15 22:25
刚刚看到有一粒种子伸腿了有的变饱满了好多,剩下的种子刚也漂上了

这么快,泡一两天就出根了?
楼主你好!信件已平安收到!再次感谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收到了谢谢分享
收到啦,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 20:33 , Processed in 0.108868 second(s), 24 queries .