踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请不要不问缘由就删帖

关于这两个蛋的帖子,管理员还是请恢复我的帖子,本着大家都在原贴关心这两个蛋怎么样了,我才更新它的近况的,并不是你说的在野外采集的蛋。
我拔草是为了我的银杏更好的生长,谁料拔出来两个蛋,我破坏了它孵化环境,所以我给它创造一个孵化条件,难道我是犯了什么不可饶恕的错误吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛管不了你是捡的还是别人送的,也不管是蜥蜴的蛋还是野鸡的蛋,类似的帖子请别在论坛发布,因为有人好奇而给你恢复帖子显然不可能
野生动物不论何种理由,论坛都是不支持拿回来养,你这个蜥蜴的蛋,放在任何一个隐蔽的合适的自然环境中就能孵化。完全不需要带回家养
我还拿苔藓给它孵化,最后孵出来了,你却说我盗野生动物,明明就是放在窗台上,孵出来它就可以自己走,我又没有约束它的行动

本帖子中包含更多资源

x
它孵出来就自己爬出了杯子,我没有说关着它。

本帖子中包含更多资源

x
谁帮我@一下管理员,我现在是手机登入,无法@人
我很好奇,出来的是啥
孵出来的壁虎吗

壁虎是蛋孵的啊,长见识了!

踏花这条版规的意思就是不影响原生态吧这是我个人理解。所以涉及到野采都判违规的 同样的wa土也是这样处理的。楼主别多想。
beyond891129 发表于 2018-7-3 18:20
踏花这条版规的意思就是不影响原生态吧这是我个人理解。所以涉及到野采都判违规的 同样的wa土也是这样处理 ...

草也是有生命的,那我除草也是违规了,杀死野草不会要判刑吧
请恢复我的帖子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:26 , Processed in 0.565857 second(s), 28 queries .