踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

抱抱楼主,孩子还小他又没有固定工作基本上是判给妈妈的吧。加油,涅槃之后就是美好的人生。
给你叫来律师了,哈哈,不知道他在线不
加油,律师都给你艾他来了。
我是猪ding 发表于 2018-7-7 15:15
我在律师事务所里工作,希望能给你提供一点帮助,妇女儿童可以去申请法律援助

希望能跟你认识,我特缺一个律师朋友,已经遇到几次吃亏的事,比如租房押金没要回之类,特别想交个律师朋友
还是找个律师咨询一下吧,那样最靠谱了。
楼主有勇气离婚真的很好,现在很多人都动不动就为了孩子凑合过下去,其实伤害了小孩子也伤害了自己。而这种时候最该做的就是止损,分开之后开始自己的新生活。
加油好好过下去,真的,注意保护好自己和孩子,日子一定会越来越好的。
传奇的秦 发表于 2018-7-7 15:48
希望能跟你认识,我特缺一个律师朋友,已经遇到几次吃亏的事,比如租房押金没要回之类,特别想交个律师朋 ...

嘿嘿,很高兴认识你,我也是在不断的学习中,律师证到目前还没拿到手,只是每天都不量的接触到真实的案例,所以多少还稍微懂一些。只是在实践中看到太多的离婚官司一类的女方都是弱势群体,就会出手想帮助,我给我家人说的就是我立志做一名援助律师,嘿嘿。共同学习。
抱抱楼主。一切都会好的。婚姻是女人的第二次投胎。离婚以后,更要慎重!
离,跟他要孩子抚养费,你的钱不就保住了吗?要不把钱给自己买了保险,受益人写自己,不就没他什么事。
我看完了所有花友的评论,不知道该怎么安慰,家家都有本难念的经,无论怎么艰难险阻,就当好事多磨。愿你一切顺利!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 18:21 , Processed in 0.055072 second(s), 24 queries .