踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

水星花朵 发表于 2018-7-7 16:48
看了好多离婚的  我都怕结婚了  感觉一个人挺好的  就是父母骂

抱抱!
汗颜,我十几年前学的婚姻法,现在不知道什么样了
判定离婚的唯一标准:感情破裂
当初是婚后财产一人一半,过错方视情况少分或不分
现在婚姻法变了不清楚了,还是找律师好一些
孩子基本上就是你的了,你有经济基础,孩子又小
方案有二个,一个是协议离婚,双方拿结婚证,身份证,户口本,双方到民政局离婚,前提是财产,小孩归属协商好,双方同意,这个是最快的离婚,即到即办,时间花不不了一个小时。方案二,法院起诉离婚,据你描述,小孩判你可能性最大,对方付小孩抚养费。房子婚内财产,双方出钱购置,你出钱多,你要拿出,出钱多的依据,比如银行转账之类,转给对方的,这个银行系统可以调单的。依我之见,可能判结果是小孩归你,房款归你,他不出抚养费!这是我个人见解,不作法律依据!这个结果我感觉还可以 ,他没有固定收入,就是法院判对方出抚养费,执行难,他没有固定收入!
这种不事生产又不负责任的废物,当初楼主是看上他什么了?
两岁之前离婚都是母亲带孩子,法院会判给你的,你有稳定的工作,这场婚姻什么都木有,就得到一个宝贝,坚强点。
我是离婚时什么都不要,只要自由,钱和房子还可以挣,精神和心是再也伤不起了,已经15年了一直一个人过,想怎么样过就怎么样过,轻松。
不掏钱养家,还想从你这里拿钱,还娘俩,你得周密一些,至少保准自己的钱,然后再让他家知道你要起诉离婚,能为孩子多争取点就争取点,这时候钱是第一位
肉猫爱 发表于 2019-7-7 09:00
我是离婚时什么都不要,只要自由,钱和房子还可以挣,精神和心是再也伤不起了,已经15年了一直一个人过,想 ...

我也是,什么沒有也可以,自己自由,子女安好,父母安好就夠了,这些妈宝渣男隨他去想去地方,现在过上超舒心日子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 23:18 , Processed in 2.626821 second(s), 23 queries .