踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沐浴花丛中

我的果菜园

我家的说打算重新装修房子把阳台封了,种那么多干嘛,我说不封,我唯一的爱好也不给我留还有什么意思。
我老公对养花也不感兴趣,还嫌弃惹蚊子,然而买房子时还是帮我选带花园露台的给我养花
小白痴 发表于 2018-7-10 07:08
我老公对养花也不感兴趣,还嫌弃惹蚊子,然而买房子时还是帮我选带花园露台的给我养花

嗯,是的,老公还开车帮我去拿花友分享我的铺面、土、盆子,到现在都还没用完!
小白痴 发表于 2018-7-10 07:08

遇上个好老公呀,真幸福
彩椒和辣椒只开花,还没结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
454441821 发表于 2018-7-9 08:42
好吧,我家的可以说是很好了,之前我有段时间调养没上班,三天两头跑花市,经常叫他去地铁站里接帮我提花, ...

有个懂自己的老公,你真是赚到了,偷着乐吧~
懒蟲 发表于 2018-7-9 22:56
我家的说打算重新装修房子把阳台封了,种那么多干嘛,我说不封,我唯一的爱好也不给我留还有什么意思。

为什么那么多人要搞封闭式阳台,有什么好处吗?
沐浴花丛中 发表于 2018-7-13 23:19
为什么那么多人要搞封闭式阳台,有什么好处吗?

是不爱种花之人,觉得封起来干净。
沒來踏花那幾年,我是逮什麼種什麼,什麼番茄辣椒西瓜火龍果種子全鼓搗一番  
懒蟲 发表于 2018-7-14 13:32
是不爱种花之人,觉得封起来干净。

不能理解,封了感觉都不通风啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:28 , Processed in 0.065925 second(s), 20 queries .