踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(全科通过!欧耶!)有考消防工程师的花友吗?我觉得我快呕心沥血了。)

脑子一热报了名,跟着我老公报了名。
我老公去年考过了一门。
我是小白,从零学起的那种。
我快学吐了。还有四个月考试,我才看完一遍。之前不认真看,又要带两孩子做饭打扫卫生。从五一后开始学到现在。最近把孩子们都交给我妈来带。有人做饭有人带孩子,我专门学习。我觉得我快吐了。
朋友圈没法吐槽,因为实在是跟我以前的工作没任何关系,估计朋友圈求安慰,闲言碎语也多。只能来这里了。

半夜睡不着,又来翻自己的帖子,竟然全科通过,两道大题答案写错区域的案例竟然也过了。我一直以为自己只能过两门的。太不可思议了,非常感谢阅卷老师。我再也不用吐槽我没啥好运气好人品了。我很开心。然后一晚上睡眠都很浅,凌晨四点半了直接睡不着了。本来下个星期一就和邻居约好去花市买花的。看来我要大买特买来犒劳自己了。回顾考试种种心里路程,当时压力确实也很大,心态也不好。我决定一鼓作气,赶快定下心学事业编和教师资格证考试,打算考小学语文和小学英语的资格证。还要好好学英语口语。之前没出成绩,一直定不下心来学习,总觉得是个事。
这个帖子以后不来更新了!
考试总是艰苦的,话说为啥要这个,有啥好处吗

我被老公忽悠了。他说拿出初三考高中的精力就行。我觉得像是考大学。而且我学晚了。还有四个月考试。啊啊啊啊。现在骑虎难下。学了这么久舍不得放弃。继续学下去,我快吐了。长期不用脑,现在每天高速运转的结果就是胃很难受,堵的难受。
加油
樱桃子 发表于 2018-7-9 11:52
考试总是艰苦的,话说为啥要这个,有啥好处吗

我现在全职。回头等二宝大了。总要出去工作。没有一技之长呀。之前是公务员单位的临时工。饿不死有保险的鸡肋工作,或者温水煮青蛙的生活。生完二宝狠狠心辞职了。
我考得,去年过了,慢慢来,没有基础相对入门能慢点,我觉得只要功夫到了,就水到渠成了。只要还是得下功夫。
我想考安全员
头像被屏蔽
消防工程师是个什么样的工作?
没考这个,不过要考建造师,哈哈哈……消防工程师热门啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 23:52 , Processed in 0.054020 second(s), 25 queries .