踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桔子爱钱钱

(全科通过!欧耶!)有考消防工程师的花友吗?我觉得我快呕心沥血了。)

我医学生可不可以考的
叶心~花意 发表于 2018-7-9 12:11
考下来之后,会有建筑施工企业来求挂靠,楼主这种不能上班型,只能挂靠。
然后,建筑施工企业会参与建筑工 ...

说一说我要考出来去上班呀。就算有行业歧视,估计也能找到工作。从零干起,回头做几年有实际工作经验了再说
归归cropper 发表于 2018-7-9 13:11
我医学生可不可以考的

医生大有前途。不像我这种一无是处的文科生。
考这个是挺难的,加油吧,还有四个月好好看吧,
桔子爱钱钱 发表于 2018-7-9 13:22
说一说我要考出来去上班呀。就算有行业歧视,估计也能找到工作。从零干起,回头做几年有实际工作经验了再 ...

上班还行,至少不违规。
考了证主要从事什么工作,待遇怎么样?报名有啥条件?
考了二年的二建了,都没过;我能理解小白来考,太难了。这种就是专业性的考试,不是很好考,特别是实物专业,需要灵活运用,出的试题大部分是有施工经验更容易做些。真的是比高考还用功,都还没有过呢。
不过消防很难考,通过率又低,风险还是终身制。
现在年龄大了,真的要考个证好难。
桔子爱钱钱 发表于 2018-7-9 13:25
医生大有前途。不像我这种一无是处的文科生。

我也是文科出身,想换个行业做做

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 21:17 , Processed in 0.089059 second(s), 22 queries .