踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 【同城自提】安徽合肥免费赠送月季和扶郎花

因为不太会包装,也不宜进行包装,所以仅限自提。免费的。希望能给他们找到好的新主人,在我这太憋屈了呵呵。
两棵月季两棵扶郎花,花盆和土不送,根部会带土。
位置合肥市政务区,合肥五十中新校附近,或公交站平塘站附近。
月季一现照:
下图,长了很长,似乎是藤本的,可是毕竟阳台没有爬藤的地方。

月季一开花照:
下图,花会变色的那个。春天开花时拍的。

月季二现照:
下图,开花后结了果子,叶子干枯,但是一修剪芽点就会发芽了。

月季花二开花照:
下图

扶郎花一:
下图,正在开花。叶子两周前好像有点虫,放在窗外之后,下了几场雨现在检查好像没有了,不管怎样,病史要说明一下。

扶郎花二:
正在发新叶子,大叶子被摘掉了。是复色花。

有心人来了就拿走吧!夏天移植避免直晒。
过段时间没人要我可能就要放弃他们了。哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国好花友
真羡慕同城花友
要标一下同城自提吧。祝花花顺利找到新主人。
羡慕同城花友,希望花花找到好的主人
老羊家的小花 发表于 2018-7-10 09:16
要标一下同城自提吧。祝花花顺利找到新主人。

在标题里要写吗?
wfwangfeiwfwf 发表于 2018-7-10 09:23
在标题里要写吗?

一般都写在标题上,是不是强制规定就不知道了。
哎希望早点找到合适的新主人 我离的远了一般都在火车站那块活动要不然……
月季应该是滕彩虹,扶郎(非洲菊)可是耐热耐寒的好花。
好近啊,我在50中边上,怎么联系?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 00:22 , Processed in 0.069458 second(s), 26 queries .