踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白露菖蒲

关于防盗窗的承重

淼淼Ip 发表于 2018-7-11 09:42
盆 选塑料的 土 泥炭 椰糠 树皮 松针。。。尽量减重 剩下的就下水和植物本身的重量了
大盆的 放内侧 轻的 ...

谢谢亲,我用的都是美乐棵的土,所以应该比园土轻,但那浇透水也贼沉,1加仑感觉得六七斤了吧……

那架子我感觉少说十好几斤,真是……想放外面又不敢放。

我也打算给放在靠窗根儿的地方,但一想到秋天要放多肉就有很担心。全颗粒土也很沉的……
不老先生 发表于 2018-7-11 09:18
一只可爱的猫猫

主子们都可爱!
梦碟 发表于 2018-7-11 09:12
这我也好关心,打算防盗窗种些睡莲,45厘米直径,20厘米高的圆盆,没敢。另一防盗窗种的小盆荷花长得不错。

睡莲是只能用深陶盆来种了吧,感觉比我那个还悬,我家养锦鲤的缸,看着没多大,两个成年人抬着都吃力。
白露菖蒲 发表于 2018-7-11 09:55
谢谢亲,我用的都是美乐棵的土,所以应该比园土轻,但那浇透水也贼沉,1加仑感觉得六七斤了吧……

那架 ...

多肉 纯颗粒养? 树皮 松针 大颗粒椰糠 火山岩 可以考虑一下
三角架再加几个,用角铁,防锈做好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安全一弟!
防盗网我还是不建议放太多东西,太重了会把膨胀丝拉松的
自己的脚脚自己吃
淼淼Ip 发表于 2018-7-11 10:05
多肉 纯颗粒养? 树皮 松针 大颗粒椰糠 火山岩 可以考虑一下

谢谢亲的建议!不过全颗粒省心,种了一年多啦。
哈哈是你 发表于 2018-7-11 10:07
三角架再加几个,用角铁,防锈做好

我家窗子下面是室外机,当初就跟师傅说了,但还是只装了一个。
师傅说已经不能再加了,现在特怕有隐患。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 10:42 , Processed in 0.092763 second(s), 22 queries .