踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 那个谁啊

爹是亲爹,老公可能是假的

默默付出的亲爹。
只有我觉得你这样还是很不安全么?
老公是来要债的,亲爹才是还债的,不是有那句话吗?女儿是爸爸前世的情人,对宝贝女儿一定是爱不够疼不够的,但是中国父母因为传统观念都比较含蓄不愿意表露,甚至有些家庭还比较严格,面儿上就显不出来,但是看行动,亲爹才是这个世界上最爱你的人。
我老公不但不帮我,说家里养花草占地方,招蚊虫。还让我尽快清理了,别让他动手!!
白露菖蒲 发表于 2018-7-12 12:58

我也觉得好悬啊

不是滴 苏州的
Ybear 发表于 2018-7-12 11:25
花盆是如何放到那上面去的

好吧
是老公在底下垫了凳子举上去的
沙丁鱼 发表于 2018-7-12 12:11
爹是好爹,可这绑得感觉技术不过关啊,大风一来,倒一盆,全都会倒的。您拿扫把推一盆试试。

不会的 五盆都绑一起了 边上绑在了防盗窗上 所以除非龙卷风来 不然吹不动的 盆其实很大土也很重 绑的特结实 可能没拍出那个效果来 绑的这么结实我都不好意思了 本来我想把第二盆和第五盆换下位置的 第一第二盆长的张牙舞爪的太挤了
白露菖蒲 发表于 2018-7-12 12:58

放心啦 可能是拍的效果 其实那个平台很宽 估计有1米的样子 放了花盆边上人还可以在边上走来走去的 现在绑好了就更安全了
solo天使鱼 发表于 2018-7-12 12:59
老公是来要债的,亲爹才是还债的,不是有那句话吗?女儿是爸爸前世的情人,对宝贝女儿一定是爱不够疼不够的 ...

可是老爹还是很嫌弃我

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:55 , Processed in 0.057303 second(s), 23 queries .