踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

花开花落521 发表于 2018-7-17 13:02
不是他们没给买房的问题,主要是我公公年龄不大,就啥都不干,就想着问我们要钱,还天天出去打牌

23岁很年轻吗,放下抱怨,远离垃圾,别生气蛮好的,慢慢来嘛,刚刚开始,
虞山菜菜 发表于 2018-7-15 20:02
凡是当初不听父母的女人没几个过的好的!你自己本身的缺陷不要试图掩盖!现在你的生活已经进入了一个怪圈! ...

社会进入资本该怎么办?我总觉得现在家长把全身的力气全部投在孩子的成绩上跟不妥,但是也不知道该怎么办,我老公单位都要到东南的本科了,二级城市,很一般的单位,耗费了全部,考个垃圾学校真的不靠谱,但是不考呢,感觉更可怕,有朋友辞职看孩子,我只觉得可怕,你放弃了机会给孩子博一个未来,但是其实还不如自己现在就努力,到时候看看能不能帮他一把,唉苦恼,
12345wk 发表于 2018-7-16 14:15
赚钱不光是上班打工,还有炒股,理财,做.私活,考证,捞外快,

学什么专业的,我也有结构证咋赚不到钱呢
12345wk 发表于 2018-7-16 14:11
咋我就觉得赚钱容易呢,本科毕业了打打工,全靠两只手,武汉全款买了二套房,空调都买了四台,存款也是有不 ...

不过我也到是有几套房,但是都是贷款,而且都是前几年买的,现在辞职又要考证了,发现自己老的都记不住东西了
头像被屏蔽
12345wk 发表于 2018-7-17 16:22
没有金刚钻,不要然瓷器活。我奥赛拿过牌的,考试小意思,注册考试基础考180多分。

我是在职考的,工 ...

你男的女的,基础180还好呀,跟132有什么区别呢,我13年考过了结构,现在在准备岩土,辞职考的还好吧,主要原因不是为了考证而是跟老板掰了,再说我是女的,准备二胎,干结构实在是有点累,话说我奥赛,和数模也拿过奖,这个跟挣钱有关系吗?
头像被屏蔽
12345wk 发表于 2018-7-17 16:33
180和132给人的区别在于自信。
你是通过了一级结构还是二级结构?一级结构的话我佩服你是女汉子。辞职考 ...

肯定是一级呀,不过我挺蠢得,岩土考了两年54了,今年第三年,我老公是桥梁设计,你懂吧,我基本看不到他人的,可怜我的女儿,嘻嘻,更看不到爸爸,我觉得我老了,不辞职考估计悬了,不过也就这一年了,考不过就不考了,安心要二胎,然后找个轻松的职业,画画小房子,那点钱就算了,不过这样想是不是不对呢,我是不是应该去打拼,冲刺总工,拿年薪呢?所以纠结的要命,是贡献家庭还是完成个人的价值我很迷茫,现在轻松了,赶不上老公的脚步会不会被人看不起?唉,闹心的要命,
12345wk 发表于 2018-7-17 16:33
180和132给人的区别在于自信。
你是通过了一级结构还是二级结构?一级结构的话我佩服你是女汉子。辞职考 ...

主要还是有一个了心就散了,提不精神来奋斗了,也吃不了苦了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.048385 second(s), 20 queries .