踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

家家有本难念的经!结婚十几年,从未因为钱而吵过架,但是因不想与公婆一起住吵了几次(家里拆迁住房很宽裕),但是老公是个孝子(不算愚孝),吵了也没用,索性也不提了!哎……
清灵yh 发表于 2018-7-15 20:36
可怜之人必有可恨之处!以前觉得说这话很刻薄,现在认为是真理!我老公家也是,兄弟姐姐连同父母,好逸恶劳 ...

你竟然跟我的经历一样,而且我妈也是这样劝我的
结婚还是得听父母的,现在我也结婚了以前老公追我的那份好早就不知道丢哪里了,天天自己带孩子做饭洗衣服拖地,就感觉自己是一个人在过,老公也就晚上回来一下很少在家吃饭,现在感觉如果有机会重来我要么一个人过永远不结婚不再伺候任何一个男人,要么就找个特别有钱的过日子买东西也舒心,爱情全部都是狗屁
楼主要换个想法,为什么每个人命运一样,那都是前世所修,你和你老公是前世修的缘分今生必定会在一起,你换个想法多修善缘建议你微信加刘素云那里有好多你想知道的答案,我就是受益者
闪亮登场 发表于 2018-7-15 23:38
家家有本难念的经!结婚十几年,从未因为钱而吵过架,但是因不想与公婆一起住吵了几次(家里拆迁住房很宽裕 ...

我们也没有因为挣钱吵过,每次都因为他爸妈吧,一年挣的钱,一大半都花他们身上,我公公还嫌我这不好那不好,说我不会过日子,还劝我老公打我,说要是他老婆,他早都打几顿了
花开花落521 发表于 2018-7-16 07:08
我们也没有因为挣钱吵过,每次都因为他爸妈吧,一年挣的钱,一大半都花他们身上,我公公还嫌我这不好那不 ...

真的替楼主悲哀。公公婆婆那么年轻就要你们养了吗?难道他们没有退休费的吗?感觉公公是大男子主义者……
一碗小米 发表于 2018-7-16 00:19
结婚还是得听父母的,现在我也结婚了以前老公追我的那份好早就不知道丢哪里了,天天自己带孩子做饭洗衣服拖 ...

真的是这样,我老公现在对我不算好,就是一般的夫妻这样吧,刚开始和他在一起,苦点累点,也无所谓,自己挣钱自己花,过得也挺好,可是现在他爸还年纪轻轻的,就想着啥也不干,就在家吃吃玩玩。就等着问我们要钱,一年挣得钱要给他和我婆婆花一半,而且他天天在家吹着空调还出去打牌。感觉我们就是取款机一样。而我老公他就老是说:他不愿意干活,能怎么办,谁让我有个这样的爸,我总不能让他没钱花吧!过得久了就觉得心里不平衡
花开花落521 发表于 2018-7-16 07:21
真的是这样,我老公现在对我不算好,就是一般的夫妻这样吧,刚开始和他在一起,苦点累点,也无所谓,自己 ...

唉,这样的日子没法过,跟你老公沟通,让他好好去挣钱,没钱就找他要,如果改变不了就把孩子往婆家一扔你走让他来找你你再跟他沟通,别舍不得孩子,不去改变现状你只会为了孩子苦一辈子
花开花落521 发表于 2018-7-15 22:34
我觉得苦点累点也都可以,但是苦了累了,还把钱都用在别人身上,而且别人用你的过得还比你好,我就感觉不 ...

确实是的。自己辛苦挣钱却花在好逸恶劳的人身上确实憋屈。但是成了家的人谁不得有点舍弃。这舍弃值不值主要还在你老公,他是否感念你的付出,是否知道划好边界保护你。我也同是要养"年轻"公婆的人,如果不是老公的理解和维护我是支持不下来的。
芦笛 发表于 2018-7-16 07:17
真的替楼主悲哀。公公婆婆那么年轻就要你们养了吗?难道他们没有退休费的吗?感觉公公是大男子主义者…… ...

他们都是小学毕业,没有退休费。以前也是靠做苦力,种地为生,现在说自己年龄大了,干不动了,我说给他找个门卫啥的,让他自己挣点钱自己花也好,人家还嫌时间长,工资低

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:46 , Processed in 0.059452 second(s), 23 queries .