踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

ellawei 发表于 2018-7-16 07:30
确实是的。自己辛苦挣钱却花在好逸恶劳的人身上确实憋屈。但是成了家的人谁不得有点舍弃。这舍弃值不值主 ...

我老公对我说不上多好吧,也还可以,就是他觉得钱挣来就是用的 ,他爸妈要用那是应该的,他爸不愿意干活就不愿意干吧,反正钱挣来也是花的,他也知道他爸人不好,可是他说没办法,谁让他有这样一个爸
自己选的路,含着泪也要走完。
花开花落521 发表于 2018-7-16 07:34
他们都是小学毕业,没有退休费。以前也是靠做苦力,种地为生,现在说自己年龄大了,干不动了,我说给他找 ...

现在农村户口应该也是有一些钱拿的吧
芦笛 发表于 2018-7-16 08:57
现在农村户口应该也是有一些钱拿的吧

他们平原没有,而且要等60岁以后才有,他们才五十多一点
父母的意见很重要呀
虞山菜菜 发表于 2018-7-15 20:02
凡是当初不听父母的女人没几个过的好的!你自己本身的缺陷不要试图掩盖!现在你的生活已经进入了一个怪圈! ...

请问,社会进入资本时候,是什么意思?求教
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
婆媳关系真的很微妙!见过许多,要是媳妇好说话些的,婆婆大多很强势!媳妇特别厉害的,婆婆就不敢那么多事了!大概应了那句俗话:柿子净拣软的捏!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:15 , Processed in 0.044852 second(s), 24 queries .