踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逍遥爱

待月西厢往事

879238909 发表于 2018-7-17 12:08
云南是个春城,花城。丽江的酒吧很热闹。

那是个种花开挂的地方
这个客栈里的花开得真漂亮,老板娘肯定很爱花。丽江确实这样的色彩浓艳美丽,楼主拍得也好。
879238909 发表于 2018-7-17 12:17
这个客栈里的花开得真漂亮,老板娘肯定很爱花。丽江确实这样的色彩浓艳美丽,楼主拍得也好。

老板娘亲手照顾每一朵花
难怪熟悉,之前看过你发的纯图
向往的地方,有时间一定要去看看。
我的丽江之行算是白去了,雪山没看到,被导游告知塞车了,随即拉我们去了另外一个什么小雪山,啥也没看到。哦,对了,看到一片草场,还看到几只散养的什么动物我也忘了。更别说这么好的花园了。
蓝天白云123655 发表于 2018-7-17 13:01
我的丽江之行算是白去了,雪山没看到,被导游告知塞车了,随即拉我们去了另外一个什么小雪山,啥也没看到。 ...

下次去丽江让斌斌带路,骑沙滩车绕到玉龙雪山背后去随便看,游纯绿色纳西村落,吃瓦罐炖土鸡,逛他们家花园
逍遥爱 发表于 2018-7-17 11:49
同感,但是我明年一定要带家中二千金再去,感受一下爹战斗过的地方

哈哈 加油
逍遥爱 发表于 2018-7-17 13:13
下次去丽江让斌斌带路,骑沙滩车绕到玉龙雪山背后去随便看,游纯绿色纳西村落,吃瓦罐炖土鸡,逛他们家花 ...

太好了!回家就告诉老公,他也是一直遗憾丽江之游没有尽兴呢!
蓝天白云123655 发表于 2018-7-17 13:25
太好了!回家就告诉老公,他也是一直遗憾丽江之游没有尽兴呢!

那熊孩子可会玩了,他带路玩转丽江没问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-15 08:53 , Processed in 0.111655 second(s), 23 queries .