踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bao005500

郁闷,又被家人说了!

我老公也不喜欢,但是现在不会干涉了,回娘家时候还会按我说的帮我浇花,慢慢就好了
39655125 发表于 2018-7-17 10:11
我现在是保证阳台干干净净的,老公看了也不太说了,昨天晚上老公还不小心弄翻了一盆,搁以前肯定会埋怨我 ...

因为孩子原因,住在我妈家,老公倒从来不说我,父母天天唠叨,没办法啊主要还是养得丑又招虫,花养他们家他说了算
我老公还好,只要我说喜欢,啥都喊买。
我老公不错,很积极地捡建筑垃圾帮我搭架子腾出更多空间养花,带我去各个花市淘花盆,又想办法做栏杆防止辣爪催花的喵星人,一会发个微信口头表扬一下他
买点好的 不用如此折腾
养花最大的顾虑就是怕家人不支持,各种嫌弃会影响心情和发挥,还好我家老公还蛮支持的
老公婆婆也不支持养花,主要是阳台小都占满了,楼下绿化带放了两盆,老公帮忙四楼提了一桶水给我浇花,感动的不得了
我家里的虽然嘴里说麻烦,但浇水,遮阳都主动搞
我买泥炭土,没想到那么多,现在地下室地下一半花盆一半土
老公也喜欢花花,上次要帮我拖电线装电风扇,瞧他能的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 14:27 , Processed in 0.060402 second(s), 27 queries .