踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bao005500

郁闷,又被家人说了!

xinzi206ok 发表于 2018-7-17 13:11
你婆婆管的有点太宽了

可能她地盘意识比较浓厚吧
你老公说话真够直的,有点伤人了。当初,我选老公的条件就是不能对我说重话。我老公真的做到了。从来不会说这类话,基本都是我要做的他都支持,还帮着搞后勤

建议你用进口泥炭吧,非常省事。我以前用东北泥炭也很折腾,要拿开水浸,晾干,等等。现在想想,不应该为了省钱那么折腾自己,进口泥炭直接用多好。我弄得最乱的时候北阳台地上会有3-4个盆子,走路地方都没有。我老公从来没说过什么。
我也错误的估计了体积傻乎乎的买了一包土,放哪都不顺眼,对家里人心里存有歉疚
我老公从不反对我做什么,对于养花种菜他也从不主动插手,如果要他做点什么还是做,我女儿老说我一下班就在露台看晒得老黑,要给我买防晒的衣服帽子,我一天看无数次,一穿一脱的麻烦,女婿见我种植给我弄来菜枯做肥料。
我们家比较支持我,以前总问我,怎么不买多肉了,改种其他了……你为啥不买花了……
lucyhuluxi 发表于 2018-7-17 13:22
说个笑话给大家高兴下。 我之前一直买1公斤多装那种小的。有一次想着反正要用。每次搞太麻烦了。买了4.5这 ...

乐死我了
我记得花友很多都养的很好的,爱好是自己的,路也是自己的让别人说去吧
这个椰砖好像质量不错。但我用不好椰糠。
你问他,二选一,支持养花,还是逛商场?
个人有点爱好不好吗?又不是坏爱好,喜欢就坚持下去。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 21:13 , Processed in 0.060289 second(s), 26 queries .