踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恬三七

阳台养鸡那些事~

wwkeke 发表于 2018-8-10 11:31
阳台也能养鸡么

能的,弄个发酵床。不过最好是开放式阳台。我个人对气味比较敏感,有人说发酵床有淡淡香味,类似酒糟发酵那种。我不认为那是香味,只能勉强说不难闻。所以,每个人对那个气味的感受并不一样。闷在家里还是不太好,而且,鸡便便毕竟是便便,发酵了,不臭,但是细菌什么的还是会有吧?
我家老母鸡今天刚生的,来我家吃了大半个月的白食了。哈哈~昨天正商量着把它卡擦了炖汤的,结果它紧急自救,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜恭喜!不用多久又可以做鸡爷爷了
无声的雨啊 发表于 2018-8-10 15:22
恭喜恭喜!不用多久又可以做鸡爷爷了

周末就捞鸡粪种菜
三十个蛋 目前出了二十一 出壳率七成正好
粉月影 发表于 2018-8-15 09:33
三十个蛋 目前出了二十一 出壳率七成正好

土鸡,11个蛋,6个受精,5个入孵,出了3个。就是上面的三根毛。
现在放了42个莎维在孵~

恬三七 发表于 2018-8-15 09:52
土鸡,11个蛋,6个受精,5个入孵,出了3个。就是上面的三根毛。
现在放了42个莎维在孵~

前几天也看鹌鹑蛋来着  鹌鹑50多天就能下蛋了
粉月影 发表于 2018-8-15 10:12
前几天也看鹌鹑蛋来着  鹌鹑50多天就能下蛋了

买的莎维种蛋
但是传说莎维个头大,但是肉不好吃。蛋也大一丢丢~
长沙太热了,鸡很怕热的,我看很多养殖场鸡舍里有大风扇。
zld629 发表于 2018-8-15 14:26
长沙太热了,鸡很怕热的,我看很多养殖场鸡舍里有大风扇。

是的,之前放露台热死了一只鸡。现在搬阳台了,最近开始下蛋了,三天两个的频率。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 14:39 , Processed in 0.081795 second(s), 21 queries .