踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恬三七

阳台养鸡那些事~

粉月影 发表于 2018-7-20 13:13
我是打算连床发酵料一次性买定呢  楼主在这开日记贴吧

是啊,今天孵化机才到。下午去同学家要几个种蛋。
刚刚去试了一下机子,没啥问题。
有丢丢温差,应该不太影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羽嫣CTC风中羽 发表于 2018-7-20 13:14
哈哈,是哦,地地道道长沙人。。啊哦,放冰箱了,哈哈,没忍住笑翻了。。希望有成果,21-23天就能看见效 ...

哈哈   我也是~  就怕公鸡太多  那就完了   万一自己带大的  舍不得吃咋办?
我可到哪去找小活鸡呢? 或者说能脬小鸡的蛋呢?发愁
恬三七 发表于 2018-7-20 13:19
哈哈   我也是~  就怕公鸡太多  那就完了   万一自己带大的  舍不得吃咋办?

哈哈哈哈,吃吧吃吧。。我以前在乡下住过段时间,就养了20只鸡,不过是挑的小鸡崽,我挑这个还是比较厉害的,20只小鸡只有4只公鸡,被我吃得只剩一只最漂亮的。。刚打鸣的小公鸡,吃了最好的,对筋骨什么的都好,直接剁小块螺丝椒大蒜子爆炒,就跟以前四方坪的爆炒鸡那样做,很好吃
粉月影 发表于 2018-7-20 13:21
我可到哪去找小活鸡呢? 或者说能脬小鸡的蛋呢?发愁

某宝可以买种蛋,最近有点热,可能有影响。其他还好~
鸡苗的话,可能得去乡下或者鸡场了。
羽嫣CTC风中羽 发表于 2018-7-20 13:23
哈哈哈哈,吃吧吃吧。。我以前在乡下住过段时间,就养了20只鸡,不过是挑的小鸡崽,我挑这个还是比较厉害 ...

那回头孵出来给你这个赤脚兽医看看先,哈哈
恬三七 发表于 2018-7-20 13:18
是啊,今天孵化机才到。下午去同学家要几个种蛋。
刚刚去试了一下机子,没啥问题。
有丢丢温差,应该不太 ...

这孵化机多少钱? 我看网上有40元的
粉月影 发表于 2018-7-20 13:43
这孵化机多少钱? 我看网上有40元的

40的是水床泡沫箱,听说那个的孵化率高些。这个就是那种百来块的。
我说了快一年了还没开始制作发酵床。
闲来养花 发表于 2018-7-20 14:24
我说了快一年了还没开始制作发酵床。

哈哈~  蛋蛋就绪
6只版的,我硬塞了11个~
两个小的放侧边了,虽然觉得它们两个可能有点营养不良。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 19:11 , Processed in 0.059208 second(s), 21 queries .